#74 Article 15465 Posted at 1997/08/22 19:35:43 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*95 わたしも、ばぁちゃろん☆ /15458 ......................... /14280 /14279
> 夏コミが終わって、皆さまいかがお過ごしでしょうか? 薬(リゲイン)漬けな毎日です(笑) 夏コミ前から、身体ボロボロらしい(^^;) ↑そんな事は聞いてないって > 私の電脳戦記、ちょっとだけ復活ダス 相変わらず、CPU相手にフェイ・イェンでなぐり込み……なんか虚しいっす(^^;) > 私はセカンドVRとしてライデンを使っているのですが、接近戦が全然でき >ません。いや、ホントに。 接近戦がメチャ強いライデンは、以前も書いたとおり凶悪無比(意味不明)っす。 さらに、接近戦でレーザーを交えて来られると、ソード→ボムなテムジンより も質が悪いっす(^^;) > し・か・し、この間のオフ会(8/10)で、なんとなくだけど、ライデンの接近 >戦に光が見えた気がします。 見えんでよろしいちゅうに(笑) とか言いながら、久しぶりの接近戦で伯爵さんのバイパー2に触る事さえ 出来なかったという、情けない結果になってショック受けてたりして(^^;) > 理由はテムジンのせいで、ビームソードがガードリバーサルに使えなかった 流石にテムジンじゃ、ガードキャンセルは使えてもガードリバーサルは 「ソード」を使う限り無意味ですもんね。 その辺に関しては、フェイ・イェンの袈裟斬りが超お気に入りって感じです(笑) その速さと見た目の凶悪さは、なかなか心地よいものがあります。ヲヒヲヒ(^^;) > テムジンでもガードリバーサルできるようにしようかな?突きを使って。 また、まろさんが手強くなる(笑) > それとしゃがみ移動バズの連射はデフォルトでできるようにしないとマズい これは、フェイ・イェンを使ってると、イヤでも覚えます(笑) ↑これって、フェイ・イェンの基本戦術だから(ぉ MAP4167 速水 明