#74 Article 15437 Posted at 1997/08/13 12:37:28 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*91 わたしも、ばぁちゃろん☆ /15430 ........................ /14280 /14279
そういうわけで、どんなわけだか今頃になっての帰還報告っす(笑) いやぁ、前々日から某所でいろいろと体力を削ってたので、WARNING のサイレン鳴りっぱなしでした(大笑) (前日なんか、鍋だし(^^;)) そんなこんなで、1次会のモーパラなんすけど、流石に鍋は……と思ってた んだけど、腹は減る(笑) でも、しゃぶしゃぶは食べたくなかったので、すき焼き食ったっす(ぉ ↑結局、鍋食ってるヤツ(^^;) つづいて、サクラ屋ホビー館。 ミニ四駆は、始めるとハマるのが目に見えてるのでパス(笑) どうせやるんだったら、ニコイチかサンコイチでしょう!ヲヒヲヒ(^^;) そんで、本題。 いやぁ、久しぶりにやった接近戦オンリーな対戦では、もうボロボロって 感じでしたね。 いやはや、何が「負ける気が全然しない」んだか(^^;) 特に、伯爵さんのバイパー2には触れることも出来ずにストレート負けして るし、なんとも情けない(苦笑) やっぱ、それなりの相手と腕を磨きあってないと、CPU戦だけでは限界が ありますね。 ↑接近戦での感覚が鈍りまくり(^^;) 射撃戦は、しょっちゅうやってるからそうでもないんだけど…(ぉ 後は、セイバーですが……負けた(笑) リンゴ大戦で負けた(T^T)gクゥー これは、もうちょっと気合いを入れて練習するしかなさそうです、はい。 久しぶりなカラオケ。 何はともあれ、最後の歌が「アニメタル」だったという事ぐらいか(笑) 最後は、コナミが出した新しいクイズゲーム「ウエディングラプソディ」 この際だから、徹底的に笑いを取るということで(笑) ……って、出題される問題の中に数点。 ↑18禁な内容の問題がノンセクション時に出てくる(^^;) あと、問題ジャンル選択時に「美少年」ってのも出てくる(大笑) とりあえず、伯爵さんと一緒にクリア。 やっぱり「城」と「カブ」が正義でしょう(大笑) そんなこんなで、久しぶりにみんなと遊べて楽しかったっす。 またいつか集まりましょう。 MAP4167 速水 明