#74 Article 15394 Posted at 1997/08/05 22:43:46 by 不気味WKU竜 (MAP6807) [GAME]
Subject: 最近のWKUのゲーム事情+感想+告知?
最近カメラ本体よりも高い高機能フラッシュを 購入したくせにデジカメ買えば良かったと後悔している 正統派アマチュア無線家を目指すWKUでぇぇぇすぅ 大きい画面につられてやり方もしらないのにセイバーに 手ぇ出したっす持ちキャラはバレッタ 格闘ゲームはファミコンのイーアルカンフー以来 やったことなかったのですが林檎を1回出せました で、悔しいので(金の無駄)練習してましたが個人的に好きな 動き(首斬ってアバヨ、サブマシンガン連射、地雷爆弾?ミサイル等、 あとよくわからんがラムちゃんの電撃燃え技?みたいなーのトカ) があるのでちょっと修行せねばなりませんなぁ、で、行き着けの ゲーセンのヴァーチャロンCPU戦難しくなっていて相変わらず3面で ボムくらいまくりで死、ジャンプキャンセルは使えるようになった。 で、トゥハートですが私のPCのお師匠である愛人・・・いやっ友人に相談 したら解決CG達成率100パーセントでやんの(RYUMI仮名) さわりだけやらせてくれといいつつ深夜から早朝までプレー まるち狂いになったかもしれん、なんてツボを押さえてるんだろう やっとこさ皆様方のカキコを理解できてきた使徒(WKU)であった で、ときめもの200円のプリントがでる奴について WKU 「なんだあれー?全然わかんないぞぉー」 RYUMI(仮)「それは本編やり込まないと・・・」 WKU 「このプリントの数々、ファイルって幾ら?」 RYUMI(仮)「ファイルは非売品、これは一回200円、でも500種類、最低10万だ!」 WKU 「なんて我々収集癖がある使徒向けなんだぁー、トキメモはないのか?」 RYUMI(仮)「有る、(ニコニコしながら)」 WKU 「オイラも購入せんとなー幾らだ?あっこのマウスパッドはぁ?・・・」 RYUMI(仮)「BGMがDAで聞けるから曲だけでも元とれるんじゃないかな」 WKU 「むー、とりあえずPC環境をもっと増強させねばならんなー」 と、まあこんなかんじで解決したのでありました で、思い起こしてみますとあぁあのとき無理矢理買わせて (嫌いや?)たのにはまってボードまで作成っちゅうのは・・・ 無理も無いかなー(^_^; 嗚呼美しきかなをとこの友情・・・愛情?(ポソッ 電車でGO!は相変わらず1コインクリア出来ない 山陰本線上級モードやってるんだけどコンテニューしまくり だいたい1回200円は高すぎ つーわけで8/8辺りに船酔系のあのお店行くついでにスポラン寄るかなー 最近のWKUのゲーム事情+感想でした 煩悩とマルチ狂いの 使徒 WKU.