#74 Article 15389 Posted at 1997/08/04 17:41:58 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*80 わたしも、ばぁちゃろん☆ /15379 ...................... /14280 /14279
> あ☆ 歓迎メッセージがいっぱい。いつか鍛えてくださいね(^_^;) 接近戦からオールラウンド戦に至るまで、何でもOKです。 当方、フェイ・イェン使いの速水と申します(笑) 一部では、鬼、鬼神、辻斬りなどと呼ばれておりますが、最近はめっきり 腕が鈍ってるので、なかなかそうも言ってられない感じです(^^;) > >ライデン使うなら、1ラウンドに1回は立ちレーザーっすね(笑) > そりゃあもう、立ちレーザー(魂の名称は「ライデンビーム」!)キメたくてバー >チャロンやってますから。スポランでキメられれば負けても勝ちみたいな物です 読みレーザー、コイツを当てるとやっぱり燃えます。 しかも、撃つ瞬間に「そこっ!」とか叫ぶと、熱血度が上がって周囲の 反応もなかなかです(笑) 最近は、大会に参加してないので「叫ぶライデン」や、ニュータイプと 呼ばれているテムジン使いの中学生など、強者さん達を見てないので 物寂しいですが。 (まだ大会なんてやってんのかなぁ?>ちゃろん) >(^_^;)。実はライデン以外の機体を全く制御できなかったりして。 とりあえす、1機種に絞り込んで基本動作から応用動作をマスター出来れば 多少の戸惑いはあれど、そこそこに使えるようになってるはずです。 私らもそうやって、セカンド、サードとか言いながらいろんな機体を使って ましたから(笑) > しかし、今月もやっぱり金欠。新宿は通り道だから毎日でも寄りたいくらいな 金がない時は、カードで金借りて毎日やってたなぁ(^^;) しかも、月に3万から多いときで5万ぐらいバーチャロンに注ぎ込んでたし 今考えれば、基板が2枚買えたなぁ~とか思ったり(苦笑) ↑半年以上続けてたらしい>ゲーセン通い(^^;) >のですが……しかたがない、一日三回拝むことにでもしますか。聖地だし。(ひょっ >とするとあそこはバーチャロンにかけては「世界一」?) 世界一…っても、海外でどれだけ稼働してて、やってる人たちのレベルが わかんないですから、一概には何とも言えませんが、あそこ(スポラン)から なら「日本代表」が出てもおかしくないのは確かです。 最近は、プレイより教える方が多い速水でした(^^)