#74 Article 15351 Posted at 1997/07/27 01:02:36 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [V.SAVIOR]

Subject: Re:*13 Vampire savior /15348 ..... /15223 /15221

>  最近はめっきりセイバーっす。

大阪のホテルの近くにあるゲーセンにセイバーがあるんですけど、これがまた
 誰もやってないときたもんだ(笑)
 というわけで、バーチャロンよりも力を入れてやってました(ぉ
 え~っと、使用キャラはモリガンだったんですけど、やっぱりリンゴが一番と
 言うことで、私が使用するメインキャラに格上げになりました>バレッタ
                              ↑もちろん
                               紫バレッタ(笑)
 実際、技表みてやると結構使えますね(笑)
 あとは、チェーンコンボと連携技ですね、それと如何にして相手にリンゴを
 渡すか……(^^;)
 この練習をやってたら、レイレイ使いの後輩もバレッタが気に入ったらしく
 二人でリンゴ大戦やってました(笑)
 勝率は私の方がまだ上です。
 この前、偽さんが書かれていた「ジャンプ小キック→リンゴ」が結構使えるので
 タイミングを見計らって、リンゴを渡す練習をしてます。
 ただ、これはジャンプ攻撃が発動するキーになってるので、対空技で返されると
 身も蓋も無いという(^^;)
 現在、ジャンプ以外からの連携を模索中。
 なお、大阪にもバレッタ使いの人はいませんでした。

>  COM戦専用プレイヤーなんで乱入されると困っちゃってますケド(^^;)。

後輩相手だったら勝てるんですけど(^^;)
 それ以外は全くの全敗記録更新中っす(笑)

とにかく、「ういろう」を持って某宅に押し掛けた際に練習させてもらおう…。

MAP4167 速水HMX-12型