#74 Article 15346 Posted at 1997/07/24 23:47:47 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re:*75 わたしも、ばぁちゃろん☆ /15343 .................... /14280 /14279

>フェイイェン初めて使ったらハマリ感動楽しい

そうですか、フェイ・イェンですか。
 フェイ・イェンであれば、過去のアーティクルを参考にして、練習を
 積めば、かなりの使い手になれると思います。
 頑張って、精進してください。
 (フェイ・イェンのレクチャーばっかり繰り返しても……ねぇ(^^;))

>テムジンとかはちょいむずい

メインの機体に慣れたら、敵情視察ということで、他のキャラを使ってみる
 ことをお薦めします。
 理由は言わずもがなですな(笑)

>速水さんの書き込みをためしてみました
>すっげえ楽しい(アリガトです)

このベース上に書かれていることは、基本中の基本と思ってもらって結構です
 ので、その基本を早くマスターして、強くなってください。
 卒業試験は私を倒せたら合格と言うことで(大笑)

>但し行き着けのゲーセン乱入無しという暗黙のルールがあるので
>自分の技量が不明です

CPU戦がある程度こなせるようになるまで、乱入等は控えた方が吉かと…
 中途半端な腕では、瞬殺もしくは秒殺の対象になる可能性が大です。
 ただし、その対戦で得るものはあると思いますが。

そうそう、サターンを持ってるのであれば、ツインスティックとセットでも
 最近は安くなってるので、そちらを買って練習した方が結果的に経済的っすよ。

#は