#74 Article 15330 Posted at 1997/07/18 02:36:40 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*8 「虹色の青春」 /15324 .... /15271 /15264
とりあえず私も買ってきてプレイしました。思ったより全然いい出来なので結構 感動しています。実は本編の方は虹野さんをクリアしてないんだけど。 > しかしなんだ、なんて話だ。今日びこんな女子高生達がいるってぇのか? >く~コイツはたまんねぇゼ。こんな世界があるならまさにパラダイスだ。特に これ読んで思いっきり大笑いしてたんですが、プレイしてさらに大笑い。 こんな女子高生たちがいたらマジにお目にかかってみたいもんです。(笑) > しかしこのゲーム、爆発するほど恥ずかしいぞ。とことんハズいぞ。 もぉ要所要所で大笑いしながらプレイしました。恥ずかしいっつー感覚はないけど あまりにもお約束なセリフが多くてついつい笑ってしまう。(^_^;) それにしてもBGMが非常によい。アレンジが非常に気に入りました。 BGM集が出たら買いですねー。 で、さっきやっとクリアしたのですが‥‥‥ぐ、ぐぉぉぉぉぉん。 な、泣けるなぁぁ。こういうお話って大好きっす。やっぱけなげな子はいいわぁ。 もしやこいつは‥‥‥とか思ったら、やっぱライターが井出さんじゃないですか。 いや~、あいかわらずコテコテなのにいいシナリオ書きますねぇ。うんうん。 加えて菅原さんの熱演、気合い入ってますねぇ。本編のときには全然たいした ことない普通のキャラだったような気がするのに。あいかわらず歌の方は ちょっと破壊的なような気がしないでもないですけど(^_^;)、セリフの熱演に 加えて演出もバッチシでクラクラ来てしまいました。いや~、参りました。 これだけよく出来てて\4000ぐらいなんだから、安いもんです。下手なOVAを 買うよりよっぽどいいような気がする。 > しかしこんなゲームやってて、人間堕落せんかな。遅いか。 何を今さら。(笑) MAP641 まちばりあかね☆