#74 Article 15324 Posted at 1997/07/16 11:46:41 by 小僧 (MAP3957) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*7 「虹色の青春」 /15309 ... /15271 /15264
これイイっスねーーーっ!! モー泣けます!! 時間がなかったので一気にクリアしました。 だいたいBGMがいけません!! 聴いているだけで悲しくなってしまいま す!! 雰囲気ですよ、雰・囲・気!! サッカー部のレギュラーになれる かもしれないし、なれないかもしれない、という自分の状態が不安定なだけ にもうここだけでも涙が出てきてしまいます。こういう経験ありますから。 部活動での練習もままならないだけに裏の神社の空き地を無断で借りて夜練 習する・・・、凄い努力家です。僕では真似できません、ええ。 虹野さんとデートもして、一応(?)恋人候補としての名乗りも挙げたけど。 昼休みや夜練の時に差し入れしてくれるお弁当を恋人としてではなく、「頑 張っている人を応援したくなる」と、激励だけの気持ちかもしれない彼女。 だってつい先日の3年生が抜けた後のレギュラー選考で落ちた時も、余計な 期待を持たせた分だけの「償い」と「同情」をしてくれているだけじゃない の? また買い物に誘ってくれたのも僕があまりにもイジイジしていたのを サッカー部のマネージャーとして見かねたからじゃないの? とてもじゃな いけど自分が虹野さんの気持ちがよくわからない不安。 サッカーに対してもそう。コーチは選手をよく見ているか見ていないか、わ からないし。サッカー部は虹野さんに釣られて入ったけど、自分には本当に サッカーの才能があるの? そもそも才能ってなに? それがあるととって もいい事があるの? 運動神経が抜群? 運動神経がイイって自分では自負 してたつもりだったけれど。それはたまたま相対的なもので広い世界に出て しまうと全く太刀打ちできないんじゃないの? レギュラーには必要? 沢 渡にはあって俺にはないの? そんな筈はないっ!! ・・・ないと思わな いと、とても続けられそうにもない。夜練までして努力する甲斐もなくなっ てしまう。あれ? 俺は何のためにサッカーをやっているんだ? レギュラー になるため? 虹野さんのため? いや、自分のため? 自分のためって、 どういう事だ? サッカーを「やらなければ」いけないのか? いや、そう じゃない。俺はサッカーが「好き」だからやっているんだろう? 自分の好 きなサッカーぐらい上手くなりたいから努力もするし、認められたいから。 誰よりも虹野さんに認められたいから。そう虹野沙希さんに見て欲しいから!! 虹野『才能ないのかなぁ・・・』 ・・・。とてもこたえました。これは私でも耐えられないと思う。虚無感。 閑話休題。あの高飛車コンビとデートだなんて笑えましたが。(^_^;) (演じている中さんと五十嵐さんはおかしくてしょうがないのかも。だって 迫力ありすぎ。きっと笑いを堪えているので、ついつい「迫真」の演技に なっているのかも。そう思うと画面に向かってニヤリとしてしまいます!) 虹野『だって指切りしたじゃない!!(涙)』 ・・・僕は「心の絆」を感じた。 //// あ、虹野さん・・・沙希(笑)に伊集院スポーツセンターでアドバイス次第 によってはバッティングセンターで打たせる事ができます。空振りした時 の様子と選べるコマンドを見比べてみればすぐにわかります。>根本さん みのりちゃんはまだ出ていません。廊下で会えそう? ああ、虹ファンかも(笑) MAP3957 小僧 p.s.ねたばらし気味です。プレイしてないのに読まされたと思いましたら、 どしどし抗議してください。(^_^;)