#74 Article 15316 Posted at 1997/07/15 07:57:06 by 根本 剛志 (MAP1144) [TOKIMEMO]

Subject: Re: Re: Re: 「虹色の青春」 /15312 /15271 /15264

従来互換ミーハーモード発動レス。(^^;)

>特に留守電を聞きながら、この二週間を思い出すところは泣いてしまいました。

アレは反則だ~。(^^;)
 泣かれて指切りの下りはも~菅原さんの熱演で燃え燃え。(オイオイ…(^^;))
 う~ん、ラジオでの切れ方も凄かったなぁ……。(^^;)
 きっと反動だな……うん。(笑)

>「虹野さんのウェディングドレスすがたあー!!」と燃え(萌え?)まくって

おぉ、分かるぞその気持ち~~~っ!!(オイオイ…(^^;))
 私も燃えに燃え十五度目にしてやっと成就達成!!(間抜け(笑))
 しかし、二度目のブティック訪問は、ほとんど無理矢理沙希ちゃん(この時
点での呼び名)を引っ張っていってしまったようなものであった。沙希ちゃん
わりぃ。(^^;)

>・伊集院のスポーツクラブ(バッティングセンター)

懲りずに二度気を失い結局バットも持てなかった。(笑)
 ところで、ちゃんと沙希(この時点の呼び名(^^;ゞ)をコーチしてあげれば
打てるようになるのでしょうか?(未挑戦(^^;ゞ)

>「虹野さんの水着ー!!」と期待して行ったが外井に追い出される始末。

同志よっ!!(オイオイ…(^^;))
 しかし、LV16以上なんて簡単だと思っていたら、中々達成出来ないの何のっ
て……ちくしょ~っ!! 沙希の水着姿~~ぁっ!!(何だかな~(^^;ゞ)

>時間がなかったので今回は断念。

絶対見てやると意地になって延々三時間。(オイオイ…(^^;))
 最後はLV32までいきやがんの。(笑)
 壁を超えるとサクサク進んでゆくサッカーゲームであった。(^^;)

それはそうと、沙希って結構肉付き良いのね。
 まあ某等身大プリントタオルよりはバランス良いけど。(^^;ゞ

>でも、映画の後の会話で・・・。でもウケた。

俺は「ポリスノーツ」なんてプレイしてね~ぞ~~。(^^;)
 沙希、勘弁して~。(笑)
 ちゃんと映画も見てくれよ主人公クン(気持ちは分かるが(^^;ゞ)。
 KCEジャパンのいけず~。

>・アルバム
>まだ見ていないイベントが結構あったらしい・・・。こりゃ完全攻略めざすか?

多分残りは沙希以外の写真ばかりだとは思うのだけど……。
(残りの写真予想……某ときメモコンテスト女・詩織・優美・魅羅)

根本 剛志(MAP1144)