#74 Article 15295 Posted at 1997/07/14 01:27:18 by 冬のうちわ (MAP2513) [TOKIMEMO]

Subject: Re: Re: Re: 「虹色の青春」 /15280 /15271 /15264

ええい、俺はこの上3Artの状況の通り忙しいのだ。

それを土曜日遠くから来てわざわざこれを忘れて帰る悪友がいる。
仕方ないからいずれ買う予定のソフトでもあるし、引き取りだ引き取り(^_^;)

しかしこのゲーム、爆発するほど恥ずかしいぞ。とことんハズいぞ。
この徹底した実在感のなさが笑えるが、でも今でも行くところに行けば
これほど・・・・・とはいわないまでも、そこそこ純情な娘はいるのよね。
デフォルメされてはいるけど、それなりの日常性はあるかも。
少なくとも、早乙女(兄)の存在がそれを補強している気がしますね。

だー、この如月さんとのWデートは何だ。こっちをメインにしろとか
騒ぎ出すやつが絶対いるに違いない。あー、きっと根本さんは何とか
そっち方面に持っていけないかフラグを探しているであろー。
しかしあれだ。もしかしてこのゲーム、あの寒いWデートの克明バージョンも
収録されているのであろうか。連鎖爆発女の敵状態の怒った顔2名を
延々細々と相手にする。おお、それはそれでI回くらいはやってみたいぞ。

あああああ。これではサッカーの練習をせざるをえないではないか。
なんかこのゲーム、努力の大切さを教えるとてつもない教育的なゲームでは?

とにかく、羞恥心を捨て去ってPLAYするしかないという辛さはあるものの、
昨今の情勢から考えてもっとしょうもないものしか出て来ないと思っていた矢先、
これだけの水準ならまずは見事。

さーて、まず運動系だから、次は片桐さんあたりか?
つーと第3作はバランス的には紐緒さんとか(ぉ

MAP2513		冬のうちわ