#74 Article 15250 Posted at 1997/07/05 11:59:05 by Mai (MAP2260) [DIABLO]
Subject: Re: 第6回 Maple On Line Meeting in BATTLE.NET /15233
お疲れ様でした。 もしかして、私がDiabloを倒した瞬間、死んで街にいたとかでしょうか?>ぎぃさん エンディング見終って戻ってもゲームにいたし(^_^;) CLAYMOREベースながら、LORD'S SWORD OF HASTEを見つけたので、Normalだと ごり押しでなんとかなりますね。相手にもよるけど。 Diabloの取り巻きに囲まれた時は、さすがに死を覚悟しましたが、フルHP4発で なんとかなりました。サシなら楽勝かも。 魔法使い系も、近づくまでに一発覚悟すれば、逃げる隙を与えないし。 でも、メアだとなかなか攻撃が当たらないので苦しいところです。 以前一度Diabloを倒したときは、死んだ後にポータルで16Fに戻り、 ポータルから離れたところまでDiabloをおびき寄せつつ、取り巻きを 1、2匹犠牲にして死ぬ、とかやって孤立させました(^_^;) ところで、よそのBBSで聞いた話なのですが、広く出まわっているHackedの アイテム(壊れないGPOWとかKSOH、HPやマナを吸い取るKSOHなどなど)の中には それを使用してb.net上でプレイすると、ゲームが不安定になるものがあるとか。 あくまで噂なんですが、Hackedアイテムを使ってて、ゲームに参加すると よく落ちるという人は、一度まっさらのキャラクターを作って試してみると よいかもしれません。 自分が落ちるだけならよいのですが、ゲームから全員放り出される確率も上がるとか。 そうなると、街に置いてたアイテムとか全滅ですからねぇ(経験あり(^_^;)) P.S.念を押しておきますが、現段階ではあくまで噂です。もしかすると ブリザードのページに何か書いてあるのかもしれませんけど。 Mai