#74 Article 15245 Posted at 1997/07/04 01:15:34 by 偽林檎(爆弾) (MAP386) [V.SAVIOR]

Subject: Re:*7 Vampire savior /15243 ... /15223 /15221

どうもアオリンゴーの偽です(笑)

>     ...ところで、「林檎大戦」ってなんですか?

バレッタ同士の対戦で「相手にリンゴを渡せば勝ち」という熱い
(そしてばかばかしい)戦いです。

+--------------------------------+
                |  私たちはリンゴだけで戦います  |
                |たとえそれが無謀な戦いであっても|
                | 私たちは一歩も引き下がれません |
                | それがリンゴ食う過激団なのです |
                +--------------------------------+

クロリンゴー・・・速見さん
モモリンゴー・・・・・小僧さん
かな、と(^^;

で、街へ練習に行きました。対戦は勝ち知らずです(^^;。今日はCPUに
リンゴ食らわしたのでOKだったんですけど、ハチさん使ってたらCPUに
食らわされました(^^;。一勝一敗。

>  頭巾の色がやっこちゃんで髪の毛の色がマリンちゃんの

だそうですけどどうなんでしょうか、バレッタさん
「俺は今でもマリンのために戦ってるんだぜ」
 おっとマチガイ。

>   デモ?(というかロゴ?)に豪鬼のような何か*2がいるから、

"Dirty Belet"ってなに?(^^;

偽