#74 Article 15203 Posted at 1997/06/28 21:02:01 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]

Subject: Re:*68 わたしも、ばぁちゃろん☆ /15201 ................... /14280 /14279

>  こんにちは、まろさん。

江串田さうyさん、こちらこそよろしくお願いします。

>> ギター&ボーカル バイパー2
>  壊れやすい(装甲も)繊細なイメージがあってます。

そーっスね。繊細でコワレやすい感じで曲作ってそうですな。

>>・マネージャー ベルグドル
>> なんか、楽器のイメージが湧かなかった。だからマネージャー(ォィォィ)
>> とりあえず、色々と面倒みてくれて取り仕切ってくれそうなんで(笑)
>  マネージャーに必要なフットワークもすばらしいですしね(高速横移動だけ)。

すばらしいフットワークを活かして、関係者の間を走りまわるベルグドル。
 いいひとだぁ~(笑)

>> でも、そんなスペースが作れるのか?(自爆)
>  ジ・グラッドの上はどうですか?
>  花火とか付いてるし色も変わって、舞台エフェクトはバッチリ!?
>  でも、間違って極太レーザー撃ったら観客全員消し飛びますね。
>  (あっその前に、レーザー変形時に上に乗ってるVR、全員落ちますね(^^;)

あ、それ良いですね。
 チェーンレーザーに花火ファランクスに、リングレーザーと舞台装置(ォィ)も
豊富についてますから。
 変形したら落ちるか、、、なんかいいなぁ、ソレ。

>  あと、ヤガランテは・・・・どうしよう?

ミニヤガランデになってもらって、マスコットとしてぶら下がっているい
うのはどうでしょ?
 だっこちゃん人形(ワカル?)みたいにフェイ・イェンの腰にぶら下がっている
とか?
 誰だ、そこでうらやましいと思っている奴は!(<-いねーよ(苦笑))

まろ(MAP5863)