#74 Article 15203 Posted at 1997/06/28 21:02:01 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*68 わたしも、ばぁちゃろん☆ /15201 ................... /14280 /14279
> こんにちは、まろさん。 江串田さうyさん、こちらこそよろしくお願いします。 >> ギター&ボーカル バイパー2 > 壊れやすい(装甲も)繊細なイメージがあってます。 そーっスね。繊細でコワレやすい感じで曲作ってそうですな。 >>・マネージャー ベルグドル >> なんか、楽器のイメージが湧かなかった。だからマネージャー(ォィォィ) >> とりあえず、色々と面倒みてくれて取り仕切ってくれそうなんで(笑) > マネージャーに必要なフットワークもすばらしいですしね(高速横移動だけ)。 すばらしいフットワークを活かして、関係者の間を走りまわるベルグドル。 いいひとだぁ~(笑) >> でも、そんなスペースが作れるのか?(自爆) > ジ・グラッドの上はどうですか? > 花火とか付いてるし色も変わって、舞台エフェクトはバッチリ!? > でも、間違って極太レーザー撃ったら観客全員消し飛びますね。 > (あっその前に、レーザー変形時に上に乗ってるVR、全員落ちますね(^^;) あ、それ良いですね。 チェーンレーザーに花火ファランクスに、リングレーザーと舞台装置(ォィ)も 豊富についてますから。 変形したら落ちるか、、、なんかいいなぁ、ソレ。 > あと、ヤガランテは・・・・どうしよう? ミニヤガランデになってもらって、マスコットとしてぶら下がっているい うのはどうでしょ? だっこちゃん人形(ワカル?)みたいにフェイ・イェンの腰にぶら下がっている とか? 誰だ、そこでうらやましいと思っている奴は!(<-いねーよ(苦笑)) まろ(MAP5863)