#74 Article 15150 Posted at 1997/06/20 21:19:42 by お~いしいよ (MAP4687) [VIRTUALON]

Subject: Re:*59 わたしも、ばぁちゃろん☆ /15148 ................ /14280 /14279

レス元には全然関係ないのかもしれませんが……(^^;;;;

お久し振りです、お~いしいよです。
  どうやら、まだ生きてるらしいです(笑)。

本当は、これよりも前に何か書かなきゃいけないらしいのですが(謎)、とり
 あえず。
  先日、あんましめでたくもない年齢になったんですが(苦笑)、弟から、その
 プレゼントとして、つい先程、SS版のバーチャロン、並びにスティックをい
 ただきました。一応、本体は弟が所有しているので、これでお金を気にせずに
 ちゃろんができるらしいです。……時間さえあれば(泣)。
  いや、その前にテレビを何とかしないと……いま、テレビが調子が悪く、画
 面が出ません(笑)。真っ暗けで声はしっかり出ています。あ、たまに画面も、
 サブリミナル効果の用に出現しますが(苦笑)。このままでは、ちゃろんどころ
 じゃないなぁ……。SSでもうすぐ発売らしい、画面のでないゲーム(?)し
 か出来ないじゃないか(爆苦笑)。

そんなわけで、腕がかなり落ちているちゃろんですが、時間を見付けて再修
 業します。
  あ、夏コミ、もしかしたら(消費税率くらいの確率だけど(^^;;;)、バーチ
 ャロンの小説本を出すかもしれませんのでよろしゅうに。どっかに、資料集は
 ないかしら?(^^;;;;

お~いしいよ 拝