#74 Article 15131 Posted at 1997/06/18 15:57:39 by リッチモンド (MAP3731) [H.T.S]

Subject: Re: Re: Highschool TerraStory for Win95 /15118 /15080

> どうも、Battle.Netでちょくちょく出没するDisteele(Warrier)ことディストと
>いいます。

ども、リッチモンドです。
 CLAMP学園のボードにいます(笑)

> 八王子のヨドバシで買ったのですが、あれって100枚限定だったんですね。
>(たいした内容ではありませんでしたが(^^;)

んっと、多分八王子で100枚ですね。
 まだ、30枚以上残っている店がありました(^^;)

> Full Installで342MB・・・泣ける(^^;
>  音声ファイルもInstallしないとキャラがしゃべるたびにBGMが最初から鳴り出す
>なかなかイカス仕様・・・(^^;

思い切って全部入れちゃいました。
 一応快適ですね。

> 女の子接近。イベント蹴る。すると次の女の子登場。
>(前の女の子はもう出てこない)
> で、目当ての女の子が出た時点で「純愛ストーリー」開始ってな感じですか。

あ、それでですね。
 学校が暇で暇で・・・ちょっと時間だけ経ってつまんないですね。

>デートの日までほとんどイベントが起こらなくなるので毎日、ただ学校とバイトと
>家を往復作業モードに入ってしまいハマります。(^^;

私は、学校と病院とバイトと家の往復作業しています(^^;)
 多分、結果はダメでしょう(笑)

> ついでに2回同じデートスポットに行くと同じ事しかしゃべりません。これには
>興ざめしてしまいました。

このゲーム、何回も行かないとメッセージが変わらないんじゃないでしょうか?
 まだ、終わらせてないので、なんともいえませんが・・・

MAP3731  :  リッチモンド