#74 Article 15112 Posted at 1997/06/15 21:59:21 by GYUU (MAP6449) [DOKYUSEI2]

Subject: Re:*12 「同級生2」FX版 /15111 ..... /11000 /10998

>>うーむ「純情モード」に戻る為のリハビリ中だったのに・・・。

>  なんか逆効果な気がしますが(笑)

確かに・・・もっと悪化しました。(ナニガ?)

>  ...まぁ、それはそれで良い傾向ですね(ぉぃ

うーむ、いいのやら、悪いのやら・・・。

>  OVAなんて出てたんですかぁ...知らんかった...

去年の4月位から出ています。現在、第5章まで出ていまして6章が今月出ます。

ちなみに、可燐、友美、美沙、桜子、こずえの順でOVA化されており次は前後編で

「いずみ」らしいです。

でも、シナリオがゲームとは若干違っております。(友美のみ確認)

>  しかし友美...いつでも眼鏡かけてますね(笑)

Hする時に「あなたを見ていたいから」なんて言われたら、もう!!・・・。(気に入ったらしい)

>  ...あ、さすがに温泉の時はしてなかったか。

そういえば温泉行かへんかったなあ・・・。

>>ああ、段々「ちょっとHな恋愛シュミレーション」でなければ、

>>ならなくなっているかもしれない・・・。うーむ困った。(ホントか?)

>  そのうち、「ちょっと」では物足りなくなってきたり。

とりあえずは「ちょっと」というところで・・・。

>  こりゃもう、茄子が出たらパソコン買うしか(笑)

うっ!!(痛い所を突かれたらしい) 

>>                                       「もう戻れない?」GYUU(MAP6449)

>  モットアソンデイヨウヨ、ヒトリハサビシイヨ

ああ、また悪魔のささやきが・・・。(オイオイ)

>  とりあえず、FX版の「Piaキャロットへようこそ!」買うしか(笑)

うーむ、どうしょう・・・。

>    伯爵(私は先日出ました>茄子)

実は出ていたらしい>ナス                                  GYUU(MAP6449)