#74 Article 15058 Posted at 1997/06/12 00:46:37 by ひるま (MAP4988) [VIRTUALON]
Subject: Re:*49 わたしも、ばぁちゃろん☆ /15036 .............. /14280 /14279
ヤガランデがぜーんぜん倒せない今日この頃でありやがりましたが、 昨日、はじめてヤガランデを出さないことに成功しましたぁ。やったね☆ あとはタイムは関係ないので、逃げて、斬って、隠れて....。 やっとたどり着いたぁぁぁ。会いたかったよぉぉぉ(;_;) そして、私のはじめてのジグラッド戦が始まった....つづく。 つづき。負けました(;_;) リングもマインも当たらないから全然こわくないんですけどぉ。 あんな極太のレーザー射ちながら、回っちゃいけないと思うんですよぉ(;_;) あっ、ダメージ与えられるぅ、と調子こいて攻撃してたら見事に食らいました。 気を取り直して頑張ったんですけど、もうちょっとのところで時間切れ。 負けたんですけど、確かにヤガランデよりは弱いですよね。 というか弱過ぎ。レーザー以外でほとんどダメージ受けなかったもん。 次に戦ったら絶対勝てそうですけど、問題はヤガランデ(笑) そういうわけで、ヤガランデを「出さない」ために質問です(^^; まず、ベルグドル戦。開幕で斬り倒し、起き上がりに乱舞、ってことでしたが、 この「乱舞」を詳しく教えてください。 えーと、たぶん「乱舞」自体のやり方はわかってる、つもり、なんですが(^^; 私がやると、1・2回ガード(?)されて、距離が離れて届かなくなります。 そしてBBB戦。相手の近接攻撃をガードしたあと、まだ腕が出てますけど 斬り込んじゃって大丈夫なんでしょうか?なんか返り討ちにあいそうな。 このBBBさえ早く倒せれば、ヤガランデも出ないと思うのですけど。 みなさん、お願いします。どうか私にクリアーさせてやって下さい。 もうすぐ、やり始めてから2ヶ月経っちゃいますぅ(;_;) 1コインクリア出来たゲームの数:9 目指せふた桁(笑) ひるま(MAP4988)