#74 Article 15035 Posted at 1997/06/09 03:50:43 by アイスクリン偽 (MAP386) [GAME.PARA]

Subject: げーてん(限定もの特集(笑))

ごめんなさい買いました。許してください(^^;
                      +--------------------+
                      |ビデオの内容は大馬鹿|
                      +--------------------+

ユナも買いました。新品です(^^;
                         +--------------+
                         |俺が大馬鹿(笑)|
                         +--------------+

それとぷよぷよSUNも買いました。キキーモラちゃんのために(^^;。
何故か「初回限定」とかついてます。実はぷよって最初のメガドラ用
は持ってたけど本体に付属したものだから買うのは今回初めてです(笑)
                        +----------------+
                        |ばかばかばかばか|
                        |ばかばかばかばか|
                        +----------------+

偽