#74 Article 15023 Posted at 1997/06/07 16:22:26 by tako.98 (MAP5235) [DIABLO]
Subject: Re:*4 第3回 Mapletown On-Line Meeteing in <BATTLE.NET> /15022 ... /15012 /15001
> これ、半分パブリックな今回みたいな場所では使うのは遠慮してもらいたいと > 思うのは私だけでしょうか? > 当然,JPN-nで使うのは問題あります. が,プライベートチャンネルでその場にいる全員がEmigrantを使用していれば 使っても構わないと思いますし,使っています. もちろん,Emigrantを使っていない人が入ってきたら日本語チャットは止め, いつも通りのローマ字チャットにするようにしています. …という感じなら問題ないと思うのですが,どうでしょうか? > 完全プライベートで、全員インストールしてあることが前提なら構わないと > 思うのですが。 > 友人達には,「使え~」と云って強引に使わせています.便利なんで(^^; # 完全プライベートな時は,単なるチャットになってしまっていますが…(笑) > で、一人でせこせこNormal/Hellをさまよってましたが、 > レベル上げ&金稼ぎなら,Nightmareをさまよった方がいいと思います. 難度の割に,金も経験値も良いので気楽にレベル上げが出来ます. ただ,Butcherとか Leoricは相応に強くなっているので要注意ですが(^^; あと,レベル30になったら速攻でHELLに潜るとすぐにレベルが上がります. > Wは、レベルが上がると単なる役立たずというのを実証しているような(^_^;) > HELL辺りだと魔法攻撃がつらいので,Wはつらいっす(;_;) パラメータを MAXにまで上げて,ACと DAM.をできるだけ上げて, ナイトとムカデとかの駆除に役立つくらい. 考えて戦っても,おねーちゃんの相手をするのがやっとで, 魔法使いとかは Sにおまかせの状況が続いています. 考えて動かないと何ともならないですね~. (考えて動いたら何とかなるのかは不明(^_^;)) tako%仮眠して起きたらAM3だった