#74 Article 14998 Posted at 1997/06/05 00:25:18 by 喉仏 (MAP1719) [TOHEART]
Subject: Re:*10 TO HEART無事発売☆ /14990 .... /14796 /14785
> むしろ気になったのは、ひたすら「ご主人様」だったので結局は召し使いの > アンドロイドの座を越えられないのか?? とか思ってしまったことで。 マルチにとっての幸せって、大好きなご主人様につくすこと、だと思うんですよ ね。それ以外にない。確かに、ここがアンドロイドと人間との間の越えられない 壁、みたいなものかもしれません。 でも、それが彼女の幸せならば、それでもいいんじゃないかな、とも思ってしま うわけで....他のアンドロイドだったら、幸せなんて感じないでしょうし、ユー ザ登録作業がすべて、オレ様がご主人様だと言ったらご主人様なのだ! な世界 ですから。マルチはその点違います。自分の意志でご主人様を選べたわけですか ら。 なんにせよ、生まれたばかりで、ひとさまのお役に立ってこいとの教育しか受け ていないんでしょう。絶対服従プログラムは組み込まれていないわけだし(やっ ぱメイドロボとしては問題あるんだろうな、コレ)、これからいろいろなことを 学んでいくうちに、きっと越えられる....といいなぁ(;_;) > 感じでした。あかりちゃんがかわいそうだろぉぉぉっっ!!(笑) かわいそう、と言えば、あかりエンド以外を選ぶと、あかりがとっても不憫に思 えてしまって、素直にひたれなくなることがあります(^^;) 誰が悪いわけでも ないことだけど、他の女の子たちは、こちらが関わろうとしない限りは、悲しい 思いをさせることはないって違いがありますからね~。 どこぞのピンク髪のヘアバンド何様女とは、こーいうとこも違う(ぉ さて、To Heartも一段落か。みんなっ!DIABLOやろーぜー!(笑) #パツキン雪女も落としてないんだっけ.... 喉仏