#74 Article 14972 Posted at 1997/06/03 00:34:35 by 喉仏 (MAP1719) [TOHEART]
Subject: Re: Re: TO HEART無事発売☆ /14931 /14785
よおっしゃあっっっ!! あかり100%完了っ! ああっ、えっちだ! オレ内部のあかりポイントが急上昇したぜっ! すでにマルチと甲乙つけがたい状況だ! どうすりゃいいんだ!(ぉ 残るは、レミィで4%だ。おそらくぱんつの色違いだろう(^^;) このゲーム、割とひんぱんに「えっちしーんが邪魔だ」とか「強引すぎる」とい う意見を耳にしますね。特に年少組ですか....あたしはと言えば、ちょっちやり 方に問題を感じることはあるにしろ、さほど気にはならないかな、って感じです。 いや、別にあたしがえろげーまにあだからってんじゃなくて(^^;) まずマルチ、これはよい。この娘の場合、こんな濃厚なんはいらねー」ってのが 大勢を占めちゃってるのかな? あたしに言わせれば、あそこまでやってこその 「ご主人様」だろう、と(ぉ 精神的にも肉体的にも、思いっきり燃え上がって、 メモリにいやってーほど焼き付けちゃわないと。最後の思い出....だし。 琴音の場合、ちょっとつなぎが強引すぎってのは否めない事実でしょう。が、しっ かりと安全日なのを見越した上で、ここぞとばかりに誘惑を始めちゃうところが、 あのエンディングの軽さ....元々軽めの娘だったってから、根はちゃっかりして るのかもしれないなぁ、と納得させられました(^^;) 葵ですね、問題は(笑)。かなりアレな感じです。唐突すぎですねぇ(^^;)あそこで いきなりナニってーのも、まあ若い二人らしくて悪くはないけれど、どうせやる なら後日に回してってのが....シナリオ上、時間がないってのは、この際おいと きます。 年長組(ひとりや)に同級生の方は、特に問題なしでしょう。メガネ外したいいん ちょが、どうしても別人にしか見えないところをのぞけば....いいなあ、いいん ちょ、おまけのコテコテもおっけーや。 話変わって、PS版が出るって噂はまぢなんでしょうか? やだなあ、緑の血は。 ....なんの血だよ(ぉ 喉仏