#74 Article 14972 Posted at 1997/06/03 00:34:35 by 喉仏 (MAP1719) [TOHEART]

Subject: Re: Re: TO HEART無事発売☆ /14931 /14785

よおっしゃあっっっ!! あかり100%完了っ!
ああっ、えっちだ! オレ内部のあかりポイントが急上昇したぜっ!
すでにマルチと甲乙つけがたい状況だ! どうすりゃいいんだ!(ぉ

残るは、レミィで4%だ。おそらくぱんつの色違いだろう(^^;)

このゲーム、割とひんぱんに「えっちしーんが邪魔だ」とか「強引すぎる」とい
う意見を耳にしますね。特に年少組ですか....あたしはと言えば、ちょっちやり
方に問題を感じることはあるにしろ、さほど気にはならないかな、って感じです。
いや、別にあたしがえろげーまにあだからってんじゃなくて(^^;)

まずマルチ、これはよい。この娘の場合、こんな濃厚なんはいらねー」ってのが
大勢を占めちゃってるのかな? あたしに言わせれば、あそこまでやってこその
「ご主人様」だろう、と(ぉ 精神的にも肉体的にも、思いっきり燃え上がって、
メモリにいやってーほど焼き付けちゃわないと。最後の思い出....だし。

琴音の場合、ちょっとつなぎが強引すぎってのは否めない事実でしょう。が、しっ
かりと安全日なのを見越した上で、ここぞとばかりに誘惑を始めちゃうところが、
あのエンディングの軽さ....元々軽めの娘だったってから、根はちゃっかりして
るのかもしれないなぁ、と納得させられました(^^;)

葵ですね、問題は(笑)。かなりアレな感じです。唐突すぎですねぇ(^^;)あそこで
いきなりナニってーのも、まあ若い二人らしくて悪くはないけれど、どうせやる
なら後日に回してってのが....シナリオ上、時間がないってのは、この際おいと
きます。

年長組(ひとりや)に同級生の方は、特に問題なしでしょう。メガネ外したいいん
ちょが、どうしても別人にしか見えないところをのぞけば....いいなあ、いいん
ちょ、おまけのコテコテもおっけーや。

話変わって、PS版が出るって噂はまぢなんでしょうか? やだなあ、緑の血は。
....なんの血だよ(ぉ

喉仏