#74 Article 14959 Posted at 1997/06/02 17:07:01 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re:*46 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14945 ............. /14280 /14279

>「ちゃろんOFF~CD発売イベント行ってメガロ50をやろう(?)~」に

どうもお疲れさまでした。>参加者おおる

>整理券は、すでに配り終わっていたそーな。残念でしたね>関係者

まろさん曰く、「声優人気よりも、バーチャロン人気の方が凄かった」との事です。
 ゔ~ん、すっかり「バーチャロンCDのイベント」という事を忘れてました(笑)

>「フェイ・イェン」のモデルを求めて、秋葉を散策。初めて行く店も発見した
>が肝心のモノがなく、あきらめる。残念でしたね>関係者

ふむぅ、まろさんがもってたフェイ・イェンのガレキは、値段の割に完成度も
 大きさも十分すぎる程の出来だったから欲しかったんですけど、同系列のテムジン
 しか余ってなかったから、残念でした。

>高田馬場に移動し、メガロ50のバーチャロンをやりに行く。

レバーの間隔が広すぎて、ジャンプキャンセルやガードキャンセルのタイミングが
 いまいちつかみにくかった……とか言いながら7連勝したヤツ(^^;)>わし
 とりあえず、トップビューモードのメガロ50だったので、ド迫力の戦闘シーンが
 繰り広げられて凄かったです(^^)

>メガロ50での「大同芸」は実現したが「S.L.C合戦」は実現せず。
>今日に限ってメガロ50では不発だったらしい。>ワシ

しゃんぷー、りんす、こんでしょなー、ダイブ(笑)
 にらりひょんさんが持ってきた同人誌ネタなんですけど、結構後までネタを引き
 ずってましたね(大笑)
 S.L.Cが来ると思ってジャンプしたらHレーザーだったとか、結構こちらも
 痛かったんですけど(^^;)

>新宿に移動し、カラオケをする。「ガガガ」は全員熱唱!。おかげでノドが・・・。

本当は、食事目的だったんだけど、店が混んでたからカラオケにでも行こうって
 話になって、歌いまくってましたね(笑)
 なにはともあれ、久しぶりにみんなと対戦ができて楽しかったです。
 ……あっ、伯爵さんとは対戦してないや(^^;)>バーチャロン

MAP4167 速水 明