#74 Article 14957 Posted at 1997/06/02 17:06:59 by 速水 明 (MAP4167) [TOHEART]

Subject: Re: TO HEART無事購入☆ /14937

>  もろマメに To Heart の洗脳を受けてしまい、挙げ句の果てに速水先輩までもが
>  リブレットで起動してくれたものだから、今まで買うまい買うまいと思ってい

えっ、今回のオフは To Heart 買い付けオフじゃなかったの?(笑)
 とりあえず、良さをわかってもらう為にと思い、バッテリーの許す限りOPを
 流してたんですけど(^^ゞ

>   家に帰って早速1時間掛けてパソコンを立ち上げ、HDDの容量を無理矢理
>  あけ、DX4-100 で無理矢理起動して。あぁ、やっぱし画像処理が重たいですね。
>  OPなんか音楽終わっちゃってるのに、延々と登場人物の紹介やってるし。

わたしは、Libretto しか95環境が無いため、家でやるとき以外はBGMなしで
 やってるんですけど、十分に楽しめると思いますよん。
 処理が重い…ということですが、これも演出だともって(^^;)
 ↑PCEの頃のときメモみたいな…って知らないか(笑)

>   結局あまりの疲労のために3時で寝てしまいましたが、結果はいかに(^^;
>   きっとまた、ときメモん時のようにとろとろになっていることでしょう。

なんだか、プロフを読む限りでは結構ハマってらっしゃるようで、なによりです(笑)
 ちなみに、私は葵ちゃんが100%になってから、まだやってません(^^;)
              ↑金曜の夜(笑)
 だって、オフ行って酒飲んで疲れて、翌日も秋葉歩き回って疲れてそのまま
 ダウンだったし…。

そ~ゆ~わけで、どんなわけでぇ~♪(笑)ナツカシイ
 レポートまってます(ぉ

MAP4167 速水 明