#74 Article 14933 Posted at 1997/06/01 00:57:49 by GYUU (MAP6449) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*13 今度の「下級生」はサターンで /14922 ..... /14437 /14436
あう~!早速のアドバイスありがとうございます。
アドバイスを見て再びプレイ。とうとう激動の冬(?)となりました。
> 愛ちゃんはWデートの山さえ越えればも~一気に らぶらぶ ですからね~。
> 可愛がってあげてください。
いやあ~かわいくて、かわいくて、しょうがないッスよ~!。
得に一緒に下校して転ぶところなんかは・・・。
> あ、後で困らぬよう、金策は怠りなきよう。(オイオイ…(^^;))
バイトのときは「愛ちゃんの為ならエンヤコーラ!」って掛け声かけてますから。(笑)
> 一度デートしてさえくれれば、後はデートを重ねれば一気に好いてくれます
>ので、それまではじっと我慢の主人公していましょう。まあ美雪相手に速攻で
うーむ、最初の時から比べると・・・女は変わりますね。(愛ちゃんも)
> 基本的に無いです。(^^;)
> 後はどれだけ二人と仲を深めることが出来るか、ですね。
あう!では二人とも・・・。でも愛ちゃん目的な為、信じてくれている美雪には
良心が痛みます。(アッタノカ?)
> 意外と愛ちゃん目当てでプレイしていたら、美雪が……なんてことに。
うっ、分かります。あんないい娘だったとは・・・。
でも美雪目的で愛ちゃんを振る事なんて・・・。あう!なんて皮肉な運命だ。
> いやーどっちも可愛い娘ですからねー。
私は真歩子ちゃんを駅で不良どもから体を張って守ったもんで・・・。(オイオイ)
瑞穂は第一印象から・・・。でも愛ちゃんが出てきた為・・・。
> ゔーん、だとすると美雪とはちょっと間を取った方が……。
> イベント見たさに同時攻略して、一気に好いてくる美雪は爆弾ですからね。
えっ!って事は別に美雪と仲良くならなくても愛ちゃんとハッピーエンドを迎え
られるんですか?私はてっきり同時攻略しないとダメだと思ってました。
どうしょう・・・。
ちなみに愛ちゃんとはデート後に「抱きしめる」まで行きました。
しかし、それだけで「壊れて」しまったそーな>ワシ(シャレにならんかった)
これじゃキスとかHした日にゃ・・・。想像するのが怖い・・・。
でも、中々進まんのよねえ。と言ってプラトニックを貫くのも・・・。
>>外道な主人公になれないなあ、やっぱ。(カッコツケトル!!)
> …………ふっ。(オイオイ…(^^;))
セリフなども「わい、こんな事しゃべらへんで!」と思う事も多々。
でも「おーこんな良いセリフを!」と思う事も多々。(でも前者が多い)
「下級性」終わったときには私はどーなっている事やら。
GYUU(MAP6449)