#74 Article 14931 Posted at 1997/05/31 20:02:13 by AION (MAP6471) [TOHEART]

Subject: Re: TO HEART無事発売☆ /14785

どうやら「マリーのアトリエ」と「To Heart」が最近の#74の
双璧らしい(笑)。

「マリーのアトリエ」は売り切れだったので、とりあえず「To heart」の
方を買ってきました。

1回目   マルチを狙うも果たせず、結局5月2日ぎりぎりで琴音ED(^^;
       これはこれで結構満足(^_^) でもHシーンは蛇足。

2回目   ここ(#74)でマルチはひじょー良いらしいことを知り、
            路線変更。あかり狙いに。うーーーん、あかりちゃんもいい
            なぁ~(^^)。でもなぜか88%止まり。

3回目   もっと後までとっておこうと思っていたんですが、もーマルチ
            が気になっしょーがない(^^;)ので、マルチ狙い。で、マルチ、
            前半は笑みが絶えず、後半は視界が、曇りっぱなしでした。ほ
            んと、マルチよすぎです(*^_^*) ただ、例によって、Hシーン
            は蛇足。しっぽ(☆)さんの言われる通り、年少組にHシーンは
            不要だし、無い方が良いと思います。
      しかし・・・・、マルチのシナリオを終えて、正直「しまった
            !」と思いました。マルチはやはり最後までとっておくべきだ
            ったと(^^;;)。だって、他のシナリオをプレイする気が起きな
            いんですもん。マルチに転びすぎました。でもそれはそれで幸
      せ(^_^)

まだ、CG達成率48%。「To Heart」まだまだまだまだ(笑)楽しめそー
です。

むぅ、しかし最近「DIABLO」全くやってないなぁ。「To Heart」の気楽さに
慣れてしまうと、「DIABLO」つらそーで(^^;

MAP6471   AION