#74 Article 14866 Posted at 1997/05/28 00:19:10 by 喉仏 (MAP1719) [TOHEART]
Subject: Re:*5 TO HEART無事発売☆ /14833 ... /14796 /14785
「マルチ」「葵」「あかり」「芹香」「智子」の順で、5人終わらせました。 マルチのはかなげなけなげさ、葵の元気なひたむきさ、あかりの母親のようなや さしさ、芹香の静かなあたたかさ、智子の寂しさと、それを隠すための激しさ、 などなど、各シナリオそれぞれに別の味わいで、じぃぃぃぃんとやられた気分で す。 今のところ、一番クルのは、やっぱりどじメイドロボ・マルチのシナリオでしょ うかね。別れのシーンがとっても悲しいもんで、ついつい他の娘を攻略中には、 彼女を避けてしまいます(^^;)。 一番笑えたのはお嬢様・芹香のシナリオかな。セバスチャンの一喝が破壊力抜群 です。愛のニックネームにも大ウケしました。昔、ゲーセンに置いてある「幸運 のニックネーム」を教えてくれるゲーム機で、「ドンペリー・ラシュリト」なん つーすごい名前が出てきて以来、ずっとその名前で呼ばれ続けた哀れな友人を思 い出してしまって....あげくにゃ「ドンペリー!ちっちっち」と、犬を呼ぶよう な扱いを受けるように....確かに犬っぽい名前ですからね(^^;) っと、話がそれた。 ところで、長瀬一族ってな、いったいどーなってるんでしょうね(笑)。高校教師 に刑事さん、ロボットの開発者に、大財閥の執事まで。それがみんな同じ顔(^^;)。 > 「幽霊部員」とか、執事の「くわっ!」とか、あと「科学vs魔法」も。 うう、「科学vs魔法」っての見てないぃ!後でもっぺん挑戦せねば! >><ネタバレ>あかりは、髪型が3/22までに変わらなきゃ駄目らしい</ネタバレ> > うちは4月に入ってから髪型が変わりましたが、オッケーでしたよ。(^^;; うちも4月半ばでした。てっきり、2年に進級したのをきっかけとしてイメチェン をはかるものだとばかり思ってたのに。 >春休み中のイベントが発生しなくなるらしいですけど 夜栗 はう!これまた再挑戦か(;_;) #いいんちょー、ふつーヤックだろー(笑) 喉仏