#74 Article 14831 Posted at 1997/05/26 05:31:50 by ぎぃ (MAP2825) [TOHEART]

Subject: Re: Re: Re: TO HEART無事発売☆ /14798 /14796 /14785

24(土)昼。 委員長こと保科智子ちゃんのEDを見ました。

ううっ、いいなぁ智子ちゃんも・・・。
なんかやる度に「この娘いいなぁ」って思っちゃう私。
特にお風呂上がりで主人公のシャツ着てるシーンなんてもぉ・・・くぅ~って感じ

ここまでであえて難点を挙げるなら、
主人公が完璧すぎてちょっとあれだってことくらいかな。いい奴過ぎって言うか…。
でもエロゲーにありがちなナンパ主人公とは一線画してるようには見える。
しかし智子ちゃんとのHシーンはちょっと鬼畜入ってた気がするぞ~。

次は、そろそろ志保ちゃんのお相手をするか、な?

と、思ったがその後色々忙しく気付いたら日曜夜だったんで
時間のかからなそうな年少組にすることにした。
もうすでに「マルチの話は泣けるぞ~」との評判を聞いてるので、
美味しいものはあとに回すべく姫川琴音ちゃんのシナリオを始める。

SF的にはありきたりなお話だったけど、
ラストの琴音ちゃんがもう萌え萌え~(この表現あんまり好きじゃないけど)って
感じで。 うん、琴音ちゃんもいいなぁ。

しかし、基本的にバッドエンドが無いんだな~。
まぁダーク系の話じゃないし。最後に雅史くんが出て来るのがある意味バッドかな?

MAP2825  ぎぃ
P.S.
あかりちゃんはあえて相手にしてないから髪型が変わってくれない(^_^;)
P.S.2
どうやら私はレミィのトゥルーエンドを見てないようだと言うことに気付いた。
アレが悪かったのかな~・・・・