#74 Article 14774 Posted at 1997/05/22 09:01:41 by Geist (MAP6567) []

Subject: ゲーム基盤

Geistです。

このボードに相応しい内容かは分かりませんが・・・。

最近無性にラストブロンクスがやりたいのですが、もうどこのゲー
センにも見当たりません。
去年の夏頃にハマって以来ずっとやり込んでいたゲームで、突然行
き着けのゲーセンから姿を消し、方々探し回ったのですが、どこに
も見つかりません。ゲーセンって何の前触れもなく、突然新機種を
導入するんですよね。
そこで、気に入っているゲームだけに、どうせなら買ってしまおう
かと考えています。

ただ、ゲーム基盤は買ったことがないので、それをプレイできるま
でにはどういうものが必要なのか、費用はいくらくらいなのかが分
かりません。
ゲーム基盤は時流によって値段が決まると聞いたことがありますが、
この手の話題に詳しい方、是非教えていただけませんでしょうか。

この間秋葉のメッセサンオー(中央通り沿い)の基盤のコーナーを試し
に覗いてみたいのですが、聞くに聞けず、結局問題は何も解決しな
いまま帰ってきてしまいました。