#74 Article 14770 Posted at 1997/05/21 23:48:06 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*32 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14769 .......... /14280 /14279
>> 個人的には行ってみたいなぁ~とは思っているのですが、未経験なだけにちょ >>っぴりコワイっす。 > ここはひとつ行ってみるのが吉かと(笑) > 恐らく、このイベント参加がきっかけで熱烈な樋口ファンにならんとも限りません > から、参加してみてください。 > ↑落ちてゆく様を見てみたい…ヲヒヲヒ(^^;)>樋口嬢が来ると決め付けてるし(笑) あ、主役の彼女は絶対来なきゃならんでしょう(笑) イベントに来るのがわかっているのは、主役の樋口智恵子嬢とセガから開発 リーダーの亙 重郎氏、デザイナーの尾崎 弘一氏、有井 信孝氏だそうです。 握手会とトークショーとバーチャロングッズの抽選会などが予定されてるそ うなんですけど、、、なんだ、カトキハジメ氏はこないのか(ォィ > なにごとも、最初が感じんですよ、見切りをつけるのもハマるのも(笑) > ↑初参加のイベントで某声優さんを見てから完全に落ちたらしい>わし(^^;) う~ん、最初がかんじんですよね、最初が。 そんなワケで、6月1日のイベントは行く事にします。 どうなるかな~、楽しみだなぁ~(笑) そうそう、バーチャロンの記事を整理してたらシングルCD発売時のコメン トに面白いモノがあったんでした。 「'97年はパワー全開で頑張ります!」(樋口嬢談) んで、それに対する亙氏のコメントは、 「いいこと言うじゃないか!私の方はゲーム制作に集中させてもらうんで、 そっちは任せたぞ、樋口!」だそーで。 テンション高いからなぁ~、樋口フェイ・イェン、あのテンションでイベン トやられたら、何人死ぬか、、、、 いや、硬派なゲームのイメージでいったらマジに死ぬって(笑) ”イベントまであと10日でんがな”まろ(MAP5863)