#74 Article 14729 Posted at 1997/05/16 23:51:45 by アイスクリン偽 (MAP386) [GOUKETSU]
Subject: ぐるーぶおんふぁいと
+----------+
|くるくるぅ|
+----------+ ミタイナァ
なんていうか村田蓮爾さん好きじゃない人がやっても意味ないかも
しんないっす。アドバタイズだけ眺めてるだけで結構楽しいかなー(^^;
んー、でもクリアしないとOMAKEが出てこないので精進します。ちなみ
に偽さんは豪血寺2で最初に何度かクララを試しただけで使ったこと
ありません。対COM戦で相手にした時は勝ったためしなし(泣)
ラリー&クリスでスタート。礼児とキースがお気に入りだったから(^^;。
しかし「けっこうちがう」。正統派主人公の筈なのに結構癖があるような(^^;
クリス→M.A.D.へ変更。あんたはレイレイか(笑)。コマンドの入力が
うまく入らないけどあてやすい感じ。
そして私のゆく道を阻んだのは最大の苦手のW魔法少女(^^;。
+------------------------+
|本当はレミを使いたかった|
+------------------------+
んだけど溜め系コマンドが苦手なのねん。スカート丈は膝程度だけども
それがゆらゆらゆれてちらちらな辺り無茶苦茶燃えますがな(おやじ)。
でー前々勝てないのでチーム交代。いきなり禁じ手を使う時がやって
きた(初めてプレイしたけど(笑))
+--------------+
|M.A.D.&ポプラ|
+--------------+
ただし最後の良心のお陰でM.A.D.がリーダー。
結局ポプラでCOMがやたらにはまってくれる技があったのでそれで
最後までいけた感じざます。あー、ちなみに婆s倒しても当然終わり
ません。いや、そっからがすごいことになってるんだけど(^^;
+------------+
|鉄拳3かいな|
+------------+
気がついたら最後はポプラがリーダーになってました(^^;。現在熊
を抱いた少女(コギャルだけど)に登録出願中です。あ、ちなみに偽
さんは豪血寺のやおい同人誌でこの世界にはまったバカです。
あとはでんちゅうさんの音楽がやっぱよいなー、であります。豪2
ではこの手の曲がなかったし。
実は昨日LIKE A BALANCE LIFEをやっと引き取ってきたので桜度が
下がって蓮爾度上昇。
偽