#74 Article 14727 Posted at 1997/05/16 17:54:09 by BALSAN (MAP4871) [MTG]
Subject: Re: Re: トレカ /14716 /14707
>とりあえずアイスエイジとクロニクルをコンプリートしたかったんですが >新シリーズがわらわらでるし、タイプ2からはずれちゃうし……(;-;)。 >今はデッキにキャップとHowling Mineを入れたいんで、あまってる方が >いらっしゃったらどなたかトレードしていただきたいですぅ。 ぬり壁さん、はじめまして。BALSANと申します。 私もかつてはMTGな人だったんですが、引退(笑)してしまいました。 ホームランドまでは必死で集めてたんですが、コンプリート前にアライアン スが出てしまい、さらにたて続けにミラージュ、ビジョンと・・・。 そんなわけであきらめてしまったんですね~。 で、集めたカードを処分しようと思っていたんですが、周りに引き取り手が おらず、かといって捨てるのはいくらなんでももったいなさ過ぎるので、ぜ ひぜひ有効活用してくださいませ。 レアはたいてい1枚ずつ、アンコはよくて2、3枚といったところですが。 4Th (Shivan DragonやLord of the pitなどは無し) クロニクル (Eye for an eye以外はあったはず) アイスエイジ (けっこう中途半端) ホームランド (同上) Fエンパイア (同上) あとリバイズド、ダークがほんのちょっぴし すべて英語版ですが・・・BALSAN