#74 Article 14666 Posted at 1997/05/11 19:28:55 by ☆まちばり☆ (MAP641) [DIABLO]

Subject: Re: Re: 第1回メイプルオンラインミーティング in battle.net 帰還報告 /14634 /14633

どうも、まちばりあかね☆です。今回はとりあえずキャラを作って入ってみたの
 ですがみなさん強すぎ(^_^;)。早く追い付かなければ。

>      あかねさんがおっこちて、ぎぃさんが潜ったので、しばらく一人で

すいません、なんかサーバーの調子が悪かったらしく、いきなり落ちて復帰
 できませんでした。大学の研究室のPPPサーバーを間借りしていたのであの辺の
 時間はつなぎっぱなしにしにくいこともあり、復帰できなかった、と。
 で、そのあと復帰しようと思ったらFullで入れなかった。(^_^;)

アイテムを恵んでもらって(^_^;)、とりあえず一人でダンジョンへ潜って
 しばらくは経験値稼ぎをしてたんですが、はっきり言ってつらすぎですねー。
 一人でなんとかできるような敵の数じゃなくて途中で死亡。せっかくもらった
 武器&リング類がロストしてしまいました。しくしく。

まずは自力で頑張ってみたいと思います。また機会を見てお会いしたいです。>ALL

しかしこのbattle.netというのは確かに面白い。別にたいしたプレイは結局は
 出来なかったものの、チャット+ゲームというのは非常に面白かったです。
                      MAP641 まちばりあかね☆