#74 Article 14660 Posted at 1997/05/11 15:43:39 by 喉仏 (MAP1719) [RURIIRO]

Subject: Re:*9 「瑠璃色の雪」 (Re: 今度は発売!!) /14641 .... /13998 /13990

休日返上で(ぉ 取り組んでみました。おかげで雪那と陽子と双子と綾霞のエンディングがばっちりです。

>>真名ちゃんもかーいいなー、この娘とはできないのかな~(ぉ
> 誠に残念ながら。出来ません~。(オイオイ…(^^;))

くぅぅ~!アイルヨエー(;_;) ユーザの期待を裏切ってるよな~
....って、さすがに5歳児じゃ無理か。いや、別に入れなくてもいいんだよな(ぉ

> しかし、真名ちゃんを加えた(?)シーンはあるかも。(^^;)
>その鬱憤を母親にぶつけてやってくだせぇ(大笑)

このゲーム、単なるらぶらぶアドベンチャーゲームで、えっちしーんは同級生並
にヨワヨワだろうとたかをくくっていたんでっけど....ものごっつー濃ゆいでんな(^^;)

絵もかなりすごいものがあるけれど、なんてったってシチュエーションへのこだ
わりがすごいですわ。
雪那さんで言えば、久しく忘れていた女の悦びが云々、眠っている幼い愛娘の(以下略)
とか。

あえぎ声(音声があるわけではない)ひとつとってみても、さすがに心得てるな、
と感心させられるデキです。「歪」みたいに「お○んこいい~!」ばっかじゃそっ
こーでたたき売りたくなりますから(笑)。

>            MIDIで曲が聞けずに無念な 根本 剛志(MAP1144)

曲もいいっすね。
あたしもMIDIで聞きたい。

>そのうち、1プレイで何人レイプできるか?とかやってみたり...しないですね

いろいろと長いこと楽しめそうなゲームですね(笑)。

>                      本命は綾霞さん☆    伯爵

雪那さんか陽子ちゃんかな~、あ、まだ全部終わってないからわかんないや。

喉仏