#74 Article 14660 Posted at 1997/05/11 15:43:39 by 喉仏 (MAP1719) [RURIIRO]
Subject: Re:*9 「瑠璃色の雪」 (Re: 今度は発売!!) /14641 .... /13998 /13990
休日返上で(ぉ 取り組んでみました。おかげで雪那と陽子と双子と綾霞のエンディングがばっちりです。 >>真名ちゃんもかーいいなー、この娘とはできないのかな~(ぉ > 誠に残念ながら。出来ません~。(オイオイ…(^^;)) くぅぅ~!アイルヨエー(;_;) ユーザの期待を裏切ってるよな~ ....って、さすがに5歳児じゃ無理か。いや、別に入れなくてもいいんだよな(ぉ > しかし、真名ちゃんを加えた(?)シーンはあるかも。(^^;) >その鬱憤を母親にぶつけてやってくだせぇ(大笑) このゲーム、単なるらぶらぶアドベンチャーゲームで、えっちしーんは同級生並 にヨワヨワだろうとたかをくくっていたんでっけど....ものごっつー濃ゆいでんな(^^;) 絵もかなりすごいものがあるけれど、なんてったってシチュエーションへのこだ わりがすごいですわ。 雪那さんで言えば、久しく忘れていた女の悦びが云々、眠っている幼い愛娘の(以下略) とか。 あえぎ声(音声があるわけではない)ひとつとってみても、さすがに心得てるな、 と感心させられるデキです。「歪」みたいに「お○んこいい~!」ばっかじゃそっ こーでたたき売りたくなりますから(笑)。 > MIDIで曲が聞けずに無念な 根本 剛志(MAP1144) 曲もいいっすね。 あたしもMIDIで聞きたい。 >そのうち、1プレイで何人レイプできるか?とかやってみたり...しないですね いろいろと長いこと楽しめそうなゲームですね(笑)。 > 本命は綾霞さん☆ 伯爵 雪那さんか陽子ちゃんかな~、あ、まだ全部終わってないからわかんないや。 喉仏