#74 Article 14644 Posted at 1997/05/10 17:13:20 by AION (MAP6471) [DIABLO]

Subject: Re: 第1回メイプルオンラインミーティング in battle.net 帰還報告 /14633

第1回メイプルオンラインミーティング in battle.net、どんなだったかは

ぎぃさん、Maiさんが詳しく書いてくださっているのでばっさりと省略。

==================================

・・・・・こう見えても実は、身勝手な行動ばかりとってしまったことをか

なり反省してます。アイテムの受け渡しをすると言っては勝手に抜けては人

を待たせてみたり、一人で潜っている時のように一人どこかへ行ってしまっ

たり(そんなことするなら独りで潜っていろ!っての>boku)出ていったきり

なかなか戻らないぼくを心配してCHAT CHANNELLを見に来てくださったぎぃさ

んに(そのおかげで再びJOINでき、アイテムを失わずに済んだというのに)

お礼の一言も言わず勝手にさっさとJOINしてみたり・・・・。もう全くもっ

て赤面の至りです。みなさん、どうもすみませんでしたo(__)o 以後慎みま

すので、また一緒に潜ってくださいね(^^;)>みなさん

MAP6471 (LIME,aion,GBTR) AION