#74 Article 14600 Posted at 1997/05/07 20:22:28 by はくしゃく (MAP5685) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: Re: チャロン続編勝手に予想 /14590 /14588 /14579
> 個人的には特攻型の強烈な奴が欲しいなぁ~。 次の中から選びたまえ(笑) ・サーベルとしての機能を切り捨てた、高出力の多機能ライフルを装備 右:従来のビームライフル 左:ボム 両:バスターランチャーのような何か なお近接時は右:ライフル殴り 左:タックル (重量がないので破壊力は低い) ...いかん、ただの「軽くて速いライデン」みたいだ... ・重装備型、実体弾兵器を搭載(ジェネレータ出力は全て機体制動に転嫁) 右:内蔵バルカン 左:バズーカ 両:ミサイルランチャー 特殊攻撃でフルファイア(バルカン、バズーカ乱射、ミサイル全弾射出) 追加武装は強制排除可能。イメージ的には「フルアーマーテムジン」ですね。 ↑武装解除後は「普通の」テムジン ・次期主戦闘VR試作タイプ(いらん装備てんこ盛り) 右:3発限定ライフル 左:マブチ水中モーター 両:月は出ているか? このほか、ヴェスバー、ファンネルなど、どこかで見た装備満載。 ...すいません、冗談ですぅ >バイパー2:SLCダイブを出す瞬間にバード形態に変形!! > 「ゴッドバード・チェンジ!!」(<-違うって(笑)) やはし、軽量級故の「パイロットの生命最優先システム」搭載でしょう(笑) 当然2P側の方が性能が高い(1Pより25%上回るため、離脱不可能) なお、フォロンという謎のプログラムが...いや、なんでもないです。 >ベルグドル:なんか消えそうに予感が、、、、だって、後継機のドルカスがで > きてるから、余計に存在価値が、、、 支援攻撃型と重戦闘型って、特性が違うから残ると...いいなぁ(苦笑) ほら、得意な距離とか違うじゃない(ドル:中~近 ベル:中~遠) テムジン、汎用機だけにバリエーションが浮かびやすい 伯爵