#74 Article 14565 Posted at 1997/05/04 01:12:11 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]

Subject: Re:*8 ときめきメモリアル Selection 藤崎詩織 /14513 .... /14128 /14125

> いつかは買わなければならないという使命感にも似た……というか、やっぱ

>り気にはなりますわね~。で、まだデートスペシャルとやらはやっていないの

>ですが『あっちむいてホイ』は結構やってしまいました。(^^;)

私の場合「どうせ買うだろうな」と思っただけで買ってしまいました。

デートスペシャルは詩織ちゃんファンには「春」なんかが最高なんでしょうね。

何度も言いますが私は「冬」の好雄からの電話が一番気に入ってます。

> ええ、私は気弱な中年なんで、女の子に嫌われるようなことは出来ないんで

>すね~。でも、コアラ娘攻略のために、嫌われまくりプレイをした事はあるの

>だけれど。(オイオイ…(^^;))

実は他の娘(得に虹野さん)に嫌われるのが・・・という事でコアラ娘攻略

にまだ乗り出してないです。

コアラ娘攻略の為とは言え「嫌われる」プレイができる根本さんはやはりスゴイ!。

やはり「お師匠さま」と呼ばせてください。(笑)

>>そーですね、是非「虹野さんセレクション」を!!。

> 私も欲し~です~~。(^^)

では、共に熱いエールを送り続けようではありませんか。(笑)

あと「如月さんセレクション」と「コアラ娘セレクション」も忘れずにと。

> あんまり根性娘は歌上手くないみたいですから。(オイオイ…(^^;))

あうっ、それを言ってしまっては・・・。

GYUU(MAP6449)