#74 Article 14563 Posted at 1997/05/04 01:10:35 by GYUU (MAP6449) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*10 今度の「下級生」はサターンで /14545 .... /14437 /14436
うーん、自分の書き込みにこれだけ親切なレスが付くと凄くうれしい。
ということで(?)マルチレスです。
--- はくしゃくさん
>じゃぁ、機会があったら一緒に買いにいきませう(笑)
>いまならもれなく、おすすめのゲームを「これわですねぇ...」と、いちいち
>解説してくれるらしいぞ。そして帰る頃にはいつのまにか不本意ながらも
>買ってしまうという...(ちがうって)
うーん、被害者(?)を一人知っているだけに・・・(ウソウソ)
でも、「サターン」、「プレステ」、「PC-FX」に加えて「パソコン」と
なると・・・。
>免疫ありすぎて、親の前で平気で「同級生」をプレイできるのも問題かと(大笑)
「ときメモ」をやっている所を親に見られても平気ですけど「同級生」となると・・・。
--- 根本 剛志さん
> ええ……十分淡白だと思います。(^^;)
> こりゃ他社作だけど「痕」をプレイしてみて……なんて言えない。(^^;)
というか「下級生」のHシーンが予想より「過激(?)」だったもので・・・。
>>あんなかわいい娘達とHするのかあ・・・。(イマサラナニオ)
> ゔ~ん、Hゲーのイメージのギャップが……。(^^;)
いやあ、非常に気に入った娘がいたもので、つい・・・。
> ま~「下級生」の場合プレイ途中Hシーンに進行するまで『本当にこのゲー
>ムでHが出るのであろうか?』と感じたことがあった気も。何しろそれまでH
>ゲーを感じさせない作りですから……ねぇ(「ときメモ」っぽいし(^^;))。
うーん、それは楽しみ。
> 少なくともFXの「同級生2」はSS版「下級生」よりもHだと思います。
> 是非プレイして感想を……。(^^;)
なんとかプレイして感想を書きたいと思います。
> あ゙~やっぱり、愛ちゃんに転んだようですね~。
あうっ!!、愛ちゃんに「せんぱあい」と呼ばれる度に壊れているそーな(笑)。
> で、愛ちゃんって、結構恐い女の子かもしれませんよ~。(^^;)
> 私は悪女の素質アリと見ました。(オイオイ…(^^;))
まあ、美雪ちゃんファンの方からは得にそー見えるのかも?
(まだまだプレイが進んでないのであまり言えないか)
--- 只の偽さん
> そうそう下級生は「18推」なので比較する以前の問題ですね(^^;
細かい解説どうもでした。「18禁」と「18推」が違うものだと初めて知りました。(オイオイ)
>結局まだ「同級生」「同級生2」もやりかけのままだったしな・・・。
> GYUU(MAP6449)
--- とよかずさん
>やりかけってどれ位されたんでしょうか
「同級生」が一周間、「同級生2」が冬休みに入ってから三日位だったかと。
>同級生2は初めて体壊すかと思うくらいはまったゲームです
>いやぁあのころは若かった(ォ 太陽が眩しかったです(馬鹿)
>今の所、私の中でこれを越えるものは無いです。
うーん、大絶賛(?)ですね>「同級生2」
こりゃ、やらんとあかんわ。(オマエハドコノウマレダ)
長くなってどうも。
GYUU(MAP6449)