#74 Article 14539 Posted at 1997/05/02 03:58:45 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*29 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14529 ......... /14280 /14279
オフ会参加のみなさん(少数(笑))ご苦労さまでしたぁ~、、、 って、えっれぇ遅いわぁ~!! まぁ、4/30は朝早くから夜まで仕事だったんで無理だったんだけど。 久しぶりに新宿での対戦は楽しかったデス。 とりあえず、私は9戦ぐらいやりましゾ(<-今だに記録してるの) まぁ、にらりひょんさんといっしょにハウス・オブ・デッドでゾンビ撃つの に燃えたり、トップスケーターで運動不足を感じたりもしてましたが(笑) やっぱり、新宿のレベルは高いですねぇ~。 スポーツランドでは軽くヒネられてばかり(->新宿に限らんか(笑)) あいも変わらず、対戦してる人は多いしね。 そんで、オフ会参加の人でスポーツランドにいった時、大会でも上位に食い 込む人が数名いたようなのに気づきました。 だって、大会の上位入賞者の写真が貼ってあるんだもん。 最強とウワサの人がいたのよね、テムジンではなくドルカス使っていたけど。 しかも、この子中学生だってんだから世の中はコワイねぇ~(笑) ドルカスの動きも随分と機敏で奇妙な感じ、ウマイ人は使う機体が違っても 強いですね。 >あ、そういえば...チャロンOFF夜の部(なんやそれ)でやりました!! >「マイエンジェル2」!! <中略> >とりあえず、中盤以降の妹「色気」バージョンが何か良いです。兄も凄いです(笑) >(プレイ中「ヲタクはいやじゃぁ」「もっと色気をぉ」とうるさかったらしい) そうっスね、色気の娘が結構それらしくってよかったと(笑) でも、わんぱくの娘は今流行りの広末涼子っぽくていいんじゃないかな? あと気になったのはキムタクが入った色気の息子。 留学していなくなったのが哀れだったけど(笑) #スポーツランドのバーチャロン大会が5/5に開催だそうです。 #受付開始はいつものごとく、朝10時から。 #参加する方はガンバって下さい(ボクは不参加) まろ(MAP5863)