#74 Article 14519 Posted at 1997/05/01 00:51:10 by 只の偽 (MAP386) [SAKURAWAR]

Subject: Re:*39 うーなーれー しょーげきのー ていこーくかげきだん~ /14211 ........... /11815 /11808

偽です。風邪で寝込んだ週末に夢の中のサクラ大戦第2回公演が上
演してました。ドリーム自己評価ランクA(そりゃナイツ)

スタートはゲーム画面そのまんまの絵で支配人室に呼ばれたところ
から。「大神ぃ、風邪でもひいたか?休養するかぁ?」

+--------------------------+
                   |では、お言葉に甘えまして  |
                   |いえ、自分はまだ大丈夫です|
                   +--------------------------+

本当にLIPSが出てきたんだってば(^^;。んで、療養地かなんか
ということで軽井沢へ行きましたです。ここからゲーム画面からリア
ルな景色に入るけど俺様ちゃん的夢世界なのでウソクサイ軽井沢(笑)。
 ちなみに同行者はさくら・すみれ・紅蘭。理由不明。

細かいところは不明だけどすみれは突然馬車に乗って帝都に帰っちゃ
うし、その後紅蘭はいなくなったと思ったら帰って来たり、さくらは
最初にいただけでまったく参加しなかったしで、何があったのか全然
思い出せない割にすっげー楽しかったみたいっす。

ちなみにアイリスが出てきませんでした。

サクラ大戦が長編ものだったら帝都を離れる話もあるかなーとか思っ
たのですが、如何せんあかほり脚本だと温泉確実100%なので、
自分として上品にまとまったかなーという感がありましたです。

現在出演希望中(無論俺が希望):ティセ、木ノ本桜、アンジェ2の女王様

偽