#74 Article 14493 Posted at 1997/04/30 01:42:36 by ひるま (MAP4988) [VIRTUALON]

Subject: Re:*25 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14481 ........ /14280 /14279

お師匠さま達が新宿で腕(ソード、バズーカetc.)を振るっておられる頃、
高校時代の友人達とカラオケ熱唱してた私。フェイちゃんの歌はなかったです(;_;)

友人のうちの一人が、以前、私のバーチャロン人生を一瞬で終わらせかけた、

--Art.14360 byひるま(私です(^^;)
>思い起こせば去年の夏、友人にそそのかされて初プレイ・初対戦。
>スタート時以外ではほとんど相手の姿を見ないままに撃ち殺されまして(;_;)、

....の人でして、これは雪辱のチャ~ンスってことで「さり気なく」対戦に誘う。
練習中ということを隠して、なので「さりげなく」(笑) 超弱気ですが(^^;

で、....勝ちましたぁぁぁぁ!! 嬉しいよほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(;_;)v
いや、まあ、実は相手が強くないってのもあるんですが(^^; でも嬉しい。

しかしCPU戦も含めてライデンとは初めて戦ったんですが、固いですねぇ。
友人の攻撃はそれ程怖くないのですが、こちらの攻撃があまり効かない様子。
結構当ててるのに1・2発で逆転ってのは(^^;(もちろんレーザーは除く)

そうなると....斬るしかない(*_*)キラリーン フェイちゃん特攻ぉぉぉ!!
相手も付き合ってくれて(にしては近寄るまで散々抵抗したけど)近接戦に。
....ザシュッ。ふふふふっ....この減り、この減りだぁぁぁぁぁ!!アブナ....

....単にフェイのソードの出の早さで勝ってるだけという気も(^^;
一応、回り込みというのを試してみましたが、相手側からどう見えてるのかは
さっぱりわからず。回りこんではいるらしいけれど。

まあとにかく、数ある目標の一つがこの友人に勝つ、っていうことだったので、
それはなんとか達成できました。みなさん、ありがとーぉぉぉぉぉ(;_;)

とりあえず次の目標はヤガランデを倒すことですかねぇ。
距離を離す前にレーザー撃たないでぇぇぇぇ(;_;)

その前にヤガランデまでいかないと(^^;  ひるま