#74 Article 14493 Posted at 1997/04/30 01:42:36 by ひるま (MAP4988) [VIRTUALON]
Subject: Re:*25 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14481 ........ /14280 /14279
お師匠さま達が新宿で腕(ソード、バズーカetc.)を振るっておられる頃、 高校時代の友人達とカラオケ熱唱してた私。フェイちゃんの歌はなかったです(;_;) 友人のうちの一人が、以前、私のバーチャロン人生を一瞬で終わらせかけた、 --Art.14360 byひるま(私です(^^;) >思い起こせば去年の夏、友人にそそのかされて初プレイ・初対戦。 >スタート時以外ではほとんど相手の姿を見ないままに撃ち殺されまして(;_;)、 ....の人でして、これは雪辱のチャ~ンスってことで「さり気なく」対戦に誘う。 練習中ということを隠して、なので「さりげなく」(笑) 超弱気ですが(^^; で、....勝ちましたぁぁぁぁ!! 嬉しいよほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(;_;)v いや、まあ、実は相手が強くないってのもあるんですが(^^; でも嬉しい。 しかしCPU戦も含めてライデンとは初めて戦ったんですが、固いですねぇ。 友人の攻撃はそれ程怖くないのですが、こちらの攻撃があまり効かない様子。 結構当ててるのに1・2発で逆転ってのは(^^;(もちろんレーザーは除く) そうなると....斬るしかない(*_*)キラリーン フェイちゃん特攻ぉぉぉ!! 相手も付き合ってくれて(にしては近寄るまで散々抵抗したけど)近接戦に。 ....ザシュッ。ふふふふっ....この減り、この減りだぁぁぁぁぁ!!アブナ.... ....単にフェイのソードの出の早さで勝ってるだけという気も(^^; 一応、回り込みというのを試してみましたが、相手側からどう見えてるのかは さっぱりわからず。回りこんではいるらしいけれど。 まあとにかく、数ある目標の一つがこの友人に勝つ、っていうことだったので、 それはなんとか達成できました。みなさん、ありがとーぉぉぉぉぉ(;_;) とりあえず次の目標はヤガランデを倒すことですかねぇ。 距離を離す前にレーザー撃たないでぇぇぇぇ(;_;) その前にヤガランデまでいかないと(^^; ひるま