#74 Article 14430 Posted at 1997/04/25 02:50:03 by ひるま (MAP4988) [VIRTUALON]
Subject: Re:*17 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14413 ...... /14280 /14279
久しぶりにドルカス撃破しました。やっと二度目の勝利だよぉ。 そしてこれも、お久しぶりねのベルグドルとの戦い。 ミサイルは水平に飛んでくるのでドルカスのハンマーよりはずっと楽。 ナパーム(だっけ?)もファランクスに比べれば小さい小さい(^^) と、いうわけで大勝利ぃ(^^)v ....とかいって本当は結構ぎりぎり(^^; けっきょく最後にはダッシュ・ハートビームに頼っちゃいます。 お次は、初めましてのバル・バス・バウ。 ふわふわ飛んでくるおもちゃのUFOみたいなのに大苦戦。 必死に避けながら、こちらからも攻撃を....あぁー、イカリングが(;_;) ジャンプにしゃがみ攻撃を....目の前にUFOがぁ。あせって出ないぃ(;_;) 一本目をとられての第二ラウンド。途中でヤケになって突っ込む(^^; ヤケになって切る。なぜか当たった(らしい)。で、なぜか勝っちゃう。 そんなわけで、第三ラウンドも近づいていきました、調子にのって(^^; 接近する間にやっぱりいろいろ食らっちゃうんですけど、UFOなんかは スピードが遅いので近いほうが怖くないかも。気がついたら避けてた、とか。 今度は切れなかったけど、相手も切ってこないしUFO出ないし。 3分の1ぐらいに減らして、中間距離から突進してハートビームで決め(^^)v と、いきなり警報が。おおっ、これがうわさのヤガランテ!? なんかデカ過ぎませんかぁ、これ。ドルカスの倍くらいありそうですよぉ(;_;) 本当は逃げたいのに、逃げてる最中にやられそうなので離れられませんでした。 しかし攻撃は食らうものの、それほどのひどいダメージじゃない様な....。 と、横ダッシュした瞬間に横に散らばって飛ぶビームに打ち抜かれる。即死。 えぇー、まだハイパー化もしてないのにぃぃ(;_;) でも、負けた悔しさよりも興奮と満足感の方が大きいですね。今日の所は。 まだドルカスにもなかなか勝つことが出来ないですけれど、この一週間で 少しずつではありますが上達してきているようです。 これも皆さまのご指導のおかげです。ありがとうございましたm(__)m これからも超よろしくね☆ ケロケロ☆(^^;オイオイ ところで、ヤガランテの出現条件ってなんでしょうか? ひるま