#74 Article 14394 Posted at 1997/04/22 01:40:42 by GYUU (MAP6449) [VIRTUALON]
Subject: Re:*13 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14372 ..... /14280 /14279
>>バーチャロンはフェイ・イェンが主役のドラマCDが出ているのでぃす(ぉ
>>ゲーム版のサントラもありますけどね。
> えぇっっ!!
> そんなものが、出ているんですかぁぁ。(うぅぅん・・聞いてみたい・・・)
「バーチャロン」CD
・「CYBER TROOPERS VIRTUAL-ON "Cyber Net Rhapsody" Episode#14」
主人公フェイ・イェンちゃんの大冒険のドラマCD(?)。
共演のアファームド使いとドルカス使いとのやりとりが笑えます。
ピンクのケースにフェイ・イェンがでかでかと出ているので結構目立ちます。
・「CYBER TROOPERS VIRTUAL-ON OFFICIAL SOUND DATA」
ゲーム中のBGMは勿論、オリジナルのテーマ曲も収録されています。
ジャケットはテムジンが整備台に乗っているのものです。
お薦めはなんと言っても「フェイ・イェンのテーマ」とも言われる
「FROM THE MOON TO ME」(29トラック目)。某セーラ服美少女戦士のテーマを
思わせるかのような曲です(笑)。
>>あちゃぁ~(^^;)//
>>ハートビーム強制ギプスとか、作ったりして(笑)
> いいですねぇ、それ。作りましょうっっ(^^) (うそですぅぅ)
「両トリガー押し」に苦労なさっているようですね。「練習するしかない」と
言えばそれまでですが、イメージトレーニングというのはどーでしょう。
もっとも、はたから見たら「怪しい」かもしれませんが・・・。
自分も「バイパー2」のS.L.Cダイブで「両トリガー押し」はには苦労しま
したから・・・。まあがんばってください。
広報担当(笑)GYUU(MAP6449)
PS:しまった!先こされた!