#74 Article 14376 Posted at 1997/04/19 21:11:37 by 熊うっちゃり (MAP6481) [VIRTUALON]
Subject: Re:*11 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14354 .... /14280 /14279
ああ… 去年の秋ぐらいに、似たような突っ込み入れたんですけど、わし。 結局、なんもわかっちゃあいなかったのね>速水クン&心当たり >でも、対人間とやっている以上、不快感をもってやりたくないと >いう事が言いたかっただけです。確かに、斬り合いを狙っていますが、 >強要してはいません。 あなた方のいままでの書きっぷり見てると強要してるようにしか 見えまっしぇん。 > 全然斬り合いしないから、それは卑怯だ!なんてことは思ってません。 あなた方の過去のV関係アーティクルからは 『それは卑怯だ!』というニオイがプンプン臭ってきますなぁ。 >じゃないし、そうならないからといってダダこねてもしょうがないし。 …ダダこねてる様にしか見えないんですけど。 >逆に、そこから生まれる駆け引きを楽しんでる様なもんですから、結果 >より過程が大事だと思ってるだけです。 『思ってるだけ』ならまだしも他人には強要しなさんな。 >なお、相手の出方や戦い方に合わせるという表現を使ったりした事も >ありますが、それは対戦をやる上でのセオリーみたいなもので、わざと >相手に合わせてやるとかそういうのじゃないので、そこは間違えない >様にしてください。 …誤解されるような書き方しておきながら 『そこは間違えない様にしてください』 って……(苦笑) >こういった対戦の後は、勝っても負けても清々しい気分になれるんです。 『清々しい気分』になれなかったからといってボード上でガタガタ 言ってるのも、ハタからみてて清々しい気分にゃなれませんなぁ。 >別にわかってくれとは言いませんが、こういう考え方をしている人もいる >と思ってもらえれば、幸いです。 別にわかってくれとは言いませんが、 『あなた方のバーチャロン関係のArticleで激しい不快感を感じた』奴が 一人(以上)いるってことをわかってもらえれば、幸いです、みたいな。 くま