#74 Article 14376 Posted at 1997/04/19 21:11:37 by 熊うっちゃり (MAP6481) [VIRTUALON]

Subject: Re:*11 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14354 .... /14280 /14279

ああ…
去年の秋ぐらいに、似たような突っ込み入れたんですけど、わし。
結局、なんもわかっちゃあいなかったのね>速水クン&心当たり

>でも、対人間とやっている以上、不快感をもってやりたくないと
>いう事が言いたかっただけです。確かに、斬り合いを狙っていますが、
>強要してはいません。

あなた方のいままでの書きっぷり見てると強要してるようにしか
見えまっしぇん。

> 全然斬り合いしないから、それは卑怯だ!なんてことは思ってません。

あなた方の過去のV関係アーティクルからは
『それは卑怯だ!』というニオイがプンプン臭ってきますなぁ。

>じゃないし、そうならないからといってダダこねてもしょうがないし。

…ダダこねてる様にしか見えないんですけど。

>逆に、そこから生まれる駆け引きを楽しんでる様なもんですから、結果
>より過程が大事だと思ってるだけです。

『思ってるだけ』ならまだしも他人には強要しなさんな。

>なお、相手の出方や戦い方に合わせるという表現を使ったりした事も
>ありますが、それは対戦をやる上でのセオリーみたいなもので、わざと
>相手に合わせてやるとかそういうのじゃないので、そこは間違えない
>様にしてください。

…誤解されるような書き方しておきながら
『そこは間違えない様にしてください』
って……(苦笑)

>こういった対戦の後は、勝っても負けても清々しい気分になれるんです。 

『清々しい気分』になれなかったからといってボード上でガタガタ
言ってるのも、ハタからみてて清々しい気分にゃなれませんなぁ。

>別にわかってくれとは言いませんが、こういう考え方をしている人もいる
>と思ってもらえれば、幸いです。

別にわかってくれとは言いませんが、
『あなた方のバーチャロン関係のArticleで激しい不快感を感じた』奴が
一人(以上)いるってことをわかってもらえれば、幸いです、みたいな。

くま