#74 Article 14372 Posted at 1997/04/19 20:30:09 by BQI$ (MAP6830) [VIRTUALON]

Subject: Re:*12 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14367 ..... /14280 /14279

>バーチャロンはフェイ・イェンが主役のドラマCDが出ているのでぃす(ぉ
 >ゲーム版のサントラもありますけどね。

えぇっっ!!
    そんなものが、出ているんですかぁぁ。(うぅぅん・・聞いてみたい・・・)
    そういえば、この間、うちの「ばぁちゃろん」には、何かが足りない
        という事に、やっと気がついたんです。
        前に「相手の音を聞く」というのが、ありましたが、
        なんでわたしには聞こえなかったのか、わかりましたぁぁ。
    弟が「ばぁちゃろん」を貸してくれるのって、いつも夜中なんですけど、
    つい先日、うちの「ばぁちゃろん」には音がない事に気がつきました。
    音がないっていうか・・・消してたみたいです・・・(^^;;;
        どうりで、静かな戦いだと思っていましたぁぁ・・・
    考えてみたら、音楽もどんなのが、かかっているのか、
    今だに、知りません・・・(T^T)
        あぁ・・・1度でいいから、音楽を聞いてみたい・・・

>見事と言わんばかりに実力の差という壁がででぇ~んと立ちはだかって
 >います(笑)

そんな、すごい人がいるんですか。
    わたしなんて、まだ、壁よりも遥か遠くに、いますねぇぇ・・(^^;;;

>やっぱ、真の力を見せてあげよう、覚悟しなさいっって方ですよね(^^;)

悪のフェイ・イェンですかぁ・・・
    ふっふっふっ・・・(いいかもしれない)ニヤリ 

>ちなみに私は「SSS」が限界です。>ハード、90秒2本設定

すごいじゃないですかぁぁ。
    ランキングとかも、あるんですねぇ。(今度やってみよぉぉ・・)

>あちゃぁ~(^^;)//
 >ハートビーム強制ギプスとか、作ったりして(笑)

いいですねぇ、それ。作りましょうっっ(^^) (うそですぅぅ)
    でも、そういうのあったら、強くなれるかなぁぁ・・・
    (キルティングで作ってみるかぁぁ・・・)オイオイ・・

>おそらく、まだ完全に慣れていないので、無意識のうちに力んでるんだと思います。 >とりあえず、リラックスリラックス(^^)

あぁ、そうかもしれない・・
    格闘ゲームをしていると、いつも、ものすごく疲れたんですけど、
    やっぱり、力が入りすぎてたのかな・・
    力を抜いて、やってみよぉぉ。

>特にゲーセンで6時間近くやってると、腕が上がりません(^^;)
 >       ↑良い子は真似しちゃダメだよ。

いやぁ・・
    マネしたくても、できないと思いますぅぅ・・・(^^;;;

#BQでしたっっ☆ミ