#74 Article 14346 Posted at 1997/04/17 20:14:27 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*8 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14338 .... /14280 /14279
> いつの間にかDX筐体が2台になって、V-ON専用ノートが置かれてあって > 無茶苦茶対戦レベルが上がっていた・・・ 誰もやっていなかった……よりはマシかと(^^;) 行きつけのゲーセンは、改装中かなにかで閉まってるし、他のゲーセンに 行っても誰もやってない。 ↑やっててもカップルだし(^^;) 地元の激戦地へ足を運んでも、最近は誰もやってない。 やってても、乱入してくるような人がいない…虚しいっす。 (帰ってXBANDやろ…って感じ(^^;)) > ジャンプキャンセルの多用を人に指摘されたけど、ショートダッシュの応酬戦も > やっぱりつまんないよぅ。 ジャンプキャンセルばっかりすると、最近はダッシュ攻撃ばっかりして 近づいてこない様なヤツと同じ扱いを受けるようになってしまった… 嫌な世の中になりましたね(苦笑) ジャンプキャンセルが多いと「なわとび」「ウサギちゃん」「お遊戯」 いろいろイヤミ言われる始末。 それに、ショートダッシュが活かされるVRって、テムジンとアファームド しか無いんだけど……。 他のVRでやったら、ほとんど賭けっすよ「読みソード」ってヤツ。 ロックオンしてない状態で見切りをつけて斬る! ホント、役に立たないショートダッシュ(^^;) 他のVRで使いこなしてる人もいるけど、あれってただうっとうしいだけ で、冷静に対処したら楽に斬り倒せるし(笑) ↑とにかく遠くまでダッシュで離れるヤツは論外。 まっ、要は使い方だとは思いますけど、言わせたいヤツには言わせておくのが 一番ですね、相手にしない事です。 > コラ、そこのアファームド。回り込みながらバックダッシュショットガン > 撃つのやめれ;_;サイキン コンナノバッカ 要は、勝ちゃいいみたいですから、何言っても無駄のようです(苦笑) (XBANDで散々キレたらしい(^^;)) MAP4167 速水 明