#74 Article 14227 Posted at 1997/04/07 00:19:20 by 梶原 建一 (MAP2808) [DENMAKU]

Subject: 帝國華劇団 電幕倶楽部

え~買ってきました。
    ええ、発売日当日ですなんかマウスパッドついてました。
    なんか箱見るとスクリーンセーバーのくせに必要システムが
    Pentium75Mhz以上なんてのたまわってましたがそんなの無視
    で買ってきました(当方486DX4-100Mhz(^_^;;)。
    取り敢えず動いてます(ホッ!)。
    まぁ、こんなもんでしょ(^_^;;。
    結構SDキャラのパターンが多くて楽しめない事はないですか
    ねぇ。
    全体的に動きが遅いと感じるのはCPUのせいかしらん?

それはさておき、ついでに買った「POWER Dolls fo Win」が
    動きやがらねぇのはいったいなじぇ?
    システムスペックはクリアしてるのにぃ~。
    OPは見れるのにいざミッション開始になると「作戦立案ウ
    ィンドウが作成できません。」ってエラーがでて先に進まな
    いしシナリオ選択してやろうとするとアプリケーションエラ
    ーがでて死んぢゃうしぃ。
    コレって私のシステムがまずいのかしらん?
    それともゲームソフトがまずいのかしらん?
    メーカーに送って原因究明かしらん?

どなたか工画堂スタジオのホームページとかご存じ無いです
    かねぇ?
    実はとってもメジャーなトラブルだったりして。

わははは、タイトルの内容より別件の方が記事が長い(^_^;。

MAP2808 梶原 建一