#74 Article 14227 Posted at 1997/04/07 00:19:20 by 梶原 建一 (MAP2808) [DENMAKU]
Subject: 帝國華劇団 電幕倶楽部
え~買ってきました。 ええ、発売日当日ですなんかマウスパッドついてました。 なんか箱見るとスクリーンセーバーのくせに必要システムが Pentium75Mhz以上なんてのたまわってましたがそんなの無視 で買ってきました(当方486DX4-100Mhz(^_^;;)。 取り敢えず動いてます(ホッ!)。 まぁ、こんなもんでしょ(^_^;;。 結構SDキャラのパターンが多くて楽しめない事はないですか ねぇ。 全体的に動きが遅いと感じるのはCPUのせいかしらん? それはさておき、ついでに買った「POWER Dolls fo Win」が 動きやがらねぇのはいったいなじぇ? システムスペックはクリアしてるのにぃ~。 OPは見れるのにいざミッション開始になると「作戦立案ウ ィンドウが作成できません。」ってエラーがでて先に進まな いしシナリオ選択してやろうとするとアプリケーションエラ ーがでて死んぢゃうしぃ。 コレって私のシステムがまずいのかしらん? それともゲームソフトがまずいのかしらん? メーカーに送って原因究明かしらん? どなたか工画堂スタジオのホームページとかご存じ無いです かねぇ? 実はとってもメジャーなトラブルだったりして。 わははは、タイトルの内容より別件の方が記事が長い(^_^;。 MAP2808 梶原 建一