#74 Article 14224 Posted at 1997/04/06 23:29:20 by KINMA (MAP814) [VIRTUALON]

Subject: Re:*8 バーチャロンは面白いぞー!! /14195 .... /14123 /9632

あ、レスつけて頂けた(^_^)。嬉しいな‥‥っと。

まだ1週間もやっていないんでどうこう言える状態ぢゃないんですが、
 多少は面クリアのコンティニューが減ってきました(^^;)。でも、自分の
 思い通りに動いてくれないのは、相変わらずです(;_;)。

みなさんが「ジャンプして‥‥」と言われるのはよく分かるんですが、
 「ジャンプ!ジャンプ!ジャンプ!」と叫びながら3回位レバーを左右に
 ガチャガチャやって、やっとキャンプする‥‥。

もっと悔しいのは、相手が撃ってきて避けようとしてレバーを倒してる
 のに、その場で硬直してモロに撃たれる‥‥(この辺りがDropmeetさんの
 言われてるところかなぁ)。

更に悔しいのは、行きたい方向にレバーを倒してるのに、ノタノタと
 後ろ向きに歩き始めて、相手を見失いモロに撃たれる‥‥。

そんな感じでして、敢えて今のわたしの状態を例えるなら、1年前の
 みなさんのレベルにも未だ届かずって感じなので、当時のログを読み
 返したりしてます(^^;)。

特に最後のデカい奴とか、一生懸命逃げ回って距離を保つのもツライ。
 右利きの人はパニック時には左に逃げるそうだけど、コイツを相手に
 すると、どうしても左に回り込もうとしちゃう。

いろいろとご指導も頂いてるし、楽しそうなゲームだし、継続は力だって
 いうし、頑張ってみようと思います。

テムジン使ってるけど、ベルグドル戦が一番苦手  きんま