#74 Article 14147 Posted at 1997/03/30 22:15:54 by GYUU (MAP6449) [BOYSBE]

Subject: BOYS BE・・・

遂に発売されましたね「BOYS BE・・・」早速買って参りました。

ときメモ風になるのかと思いましたが「アドベンチャー」ですね。

自分を成長させて「いい男」になるのではなく「恋のかけひき」で

恋愛を成就させるといったパターンでしょうか?

どっちというと「同級生」ですかね?(正しいのか?)まあ他にゲームを

知らないので「違う」と思ったらカンベンしてください。

で結果は「ヒロイン」(詩織ちゃん的な娘)狙いで見事振られて

「過去の思い出」になりました。別のゲームでもあったなこうゆうの。

「ハートインプレッション」ってヤツがめんどーで、よー分かりません。

回数こなせばいいんでしょうけど。でも「ときメモ」みたく何度もする情熱

が湧くのだろーか?でも「ときメモ」と違って「キス」できるらしいし、

「BOYS BE・・・」の世界の雰囲気はまずまず出せているのでよしとしましょう。

まあ期待していただけのモノはあったのかなと、でも「ときメモ」は越えられ

ないんだろーな。

GYUU(MAP6449)