#74 Article 14140 Posted at 1997/03/29 23:43:53 by 速水 明 (MAP4167) [RURIIRO]
Subject: Re:*5 「瑠璃色の雪」 (Re: 今度は発売!!) /14130 ... /13998 /13990
>>会社の後輩が買ったので、早速徴収しました(笑)ォィ > ちゃんと買わんか~いっ!!(笑) ああ、いつの間にかの大御所様が……(^^;)// ^^^^^^^^^^^^^^ いえいえ、私も鬼ではありませんので、シャングリラ2と同級生2と 下級生を提供してます(笑) (古いソフトだからと言う事で3本(^^;)) > で、私ゃ未だに瑠璃のハッピーなEDは見ていないんですね~。(笑) 瑠璃以外は眼中に無かったので、ただひたすらに機嫌をとってました(笑) 一度間違って双葉とHしたら、瑠璃の反応がアレだったので「はは~ん」 といった感じで見当がついてました。 最終的に、全員出てなかったので「あなたさえいなければ…」なEDを 何度見た事か(^^;)>めげずに2桁(大笑) ↑既に台詞は亜光速の速さで呼んでない(^^;) ヤケになって全員出したら、なんかハッピーエンドになってるし、これって ど~ゆ~こと?と思って、スタッフルームを暇潰しに見たら、なんか書いて あるし(笑) しかし、主要な女の子の出現条件がわかってても、1度の失敗を除いては 誰ともHしなかったってのも、なんだったなぁ(^^;) > ダーク(?)で消されちまう方はしっかりと見ましたけど。(^^;) やっぱり、鬼畜にならんと駄目なんでしょうか?(クスクス) (瑠璃のCGがまだ3枚見てないから、それで必死らしい(笑)) > でもな~、私ゃ瑠璃よりも、今回は珍しく後家(^^;ゞの雪那さんの話がお気 なんか、瑠璃にハマったらしい(笑) 久し振りに主人公の女の子を気に入ったってヤツですね。 (それにギャルゲー自体が久し振りだった) >よりも燃え燃えっす~っ!!(なんか真名ちゃんも一緒にってカンジがグッド >ぢゃないかと(オイオイ…(^^;))) とりあえず、もう少し瑠璃とあそんでから鬼畜ろうと思います。ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明