#74 Article 14129 Posted at 1997/03/28 17:16:43 by みるくの (MAP3304) [PARAPARA]
Subject: ぱらぱらぱらだいす
どもー。いやぁ、まぁ。みるくのです。 実は、つい最近まで知らなかったんよ。 これが出てるなんてー話。 で、まだ届いていないのんで内容とかなんとも言えないのですが。 以前S○FT BANKの○h! FM...に付録としてなんかあったけど。 それにしても、ここにきてぱらぱらと竹本泉ゲーが出てきましたね。 メガCDでゆみみ出て、しばらくなんもなくて。 PSで、るぷぷ。今年に入って、SSでダイナ。 んでタウンズ、ぱらぱらぱらだいす。 あとはPCエンジンのてきぱきっと。 それとエンジンの方はデフォルトで特典付いて来て嬉しい限り。 それにしても、SSとPSでなんか出るんは分かるんやけど、 なぜにタウンズ、PCエンジンなん。 今更この機種で出すつーのがいまいち分からん。 まー、どっちにしても、できるからいいんやけど。 ちゅーわけで、ファミリーソフトから絶賛発売中 とかなんとか。 通販、問い合わせは、ファミリーソフトまで。 そそ、誰か買って、プレイしたっていう人いないけ? と、いうことで。